Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Всем привет! Озадачились выбором холодильника. Пока основная дилемма брать встраиваемый или отдельный. Перечитала кучу всего, а все равно в поиске. Читала, встраиваемый меньше по объему и дороже. Вот хочется узнать насколько он маленький для семьи из 4 человек. Просто кухня будет совмещена с залом и хочется, чтобы красиво было. Еще интересна целесообразность Fresh зоны, часто ли вы ей пользуетесь, насколько она функциональна. Из-за нее на некоторых моделях холодильников уменьшена морозилка. В общем интересно все мнения послушать. Пока рассматриваю модели Liebherr и Bosch.
|
-
голос
+
А у нас уже второй холодильник по счету и второй фирмы "Бирюса".
удобен тем. что морозилка содержит 4 камеры для хранения это был главный критерий при выборе.
|
-
голос
+
У нас вот такой холодильник. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... ls/russia/
Основным критерием была морозилка сверху, потому что хотелось чтобы дети брали еду не залезая на стулья. С начала на шарп засматривались, но он в магазине маленький стоял. А забрали этот(содержание нашей морозильной камеры, стоявшей отдельно и забитой до отказа, полностью вошла в морозилку). Родители когда его увидели, ласково обозвали - Мечта голодающего
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
У нас вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... 45/russia/
|
-
голос
+
расскажу про свой:) потому что купили практически на угад и не разочаровались...HAIER...очень даже не плохой холодильник и цена была вполне нормальная. Тихий, всем укомплектован, есть режим на время отпуска...компрессор правда один так что если отключать то все сразу и холод-к и мороз-к.
|
-
голос
+
Холодильник Индезит. Спустя 5 лет стала собираться вода под лотками овощными. Вроде уже и слив чистили, а все что-то не дает выходить ей. Нуно мастера вызывать.
|
-
голос
+
Девочки поделитесь свежей инфой.где хороший выбор Либхеров?
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): У нас вот такой холодильник. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... ls/russia/ Основным критерием была морозилка сверху, потому что хотелось чтобы дети брали еду не залезая на стулья. С начала на шарп засматривались, но он в магазине маленький стоял. А забрали этот(содержание нашей морозильной камеры, стоявшей отдельно и забитой до отказа, полностью вошла в морозилку). Родители когда его увидели, ласково обозвали - Мечта голодающего Мы такой же себе купили, захотелось мужу большой холодильник Единственный минус пока нашла - расстояние между полками узкое, кувшин или банка высокая не войдут. Им бы одну полку сделать разборную, чтобы половину снять можно было. А так все пока устраивает, тихий, вместительный, внешне прилично выглядит
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
девочки если у кого старые холодильники на выброс, посмотрите вдруг еще есть целые полочки от холодильника вестфрост. а то холодильник хороший а полочки рассыпаются
-
голос
+
У нас такой уже года 3. На всю зиму запасов хватает. Бесшумный, все полки очень просто разбираются, легко моются. Огромная зона свежести - 3 отделения. Рекомендую!
NWT Limited Qty! FCFS! Japanese school backpack RANDOSERU red CUTE stitch
|
-
голос
+
мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку.
|
-
голос
+
самая самая писал(а): мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку. Ой,как вы мне нас напомнили),я только за либхер была, а муж мой меня отговорил,хотя очень трудно ему это было сделать и сейчас я ему очень благодарна,у нас тоже самсунг)))
|
-
голос
+
Озадачились поиском холодильника двухкамерного, но чтобы морозилка побольше и была сверху. Может кто что посоветует. Был индезит - вот уж морока с ним!!! Вода течёт, стенка вся толстенным инеем покрывается. Не рекомендую индезиты. А вот стиралкой я довольна.
|
-
голос
+
Sneg84
У меня был 8 лет Самсунг. Как же я его любила! За все время ни разу меня не подвел, продукты хранились в нем отлично. Никакого снега в нем отродясь не было, только тряпочкой протирала. Весь продуманный до мелочей, единственное морозилка была снизу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:10 -7 °C
|