Страница 4 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение10 ноя 2012, 21:55   №51  
-
голос
+
Всем привет! Озадачились выбором холодильника. Пока основная дилемма брать встраиваемый или отдельный. Перечитала кучу всего, а все равно в поиске. Читала, встраиваемый меньше по объему и дороже. Вот хочется узнать насколько он маленький для семьи из 4 человек. Просто кухня будет совмещена с залом и хочется, чтобы красиво было. Еще интересна целесообразность Fresh зоны, часто ли вы ей пользуетесь, насколько она функциональна. Из-за нее на некоторых моделях холодильников уменьшена морозилка. В общем интересно все мнения послушать. Пока рассматриваю модели Liebherr и Bosch.

Новое сообщение21 дек 2012, 07:48   №52  
-
голос
+
А у нас уже второй холодильник по счету и второй фирмы "Бирюса".
удобен тем. что морозилка содержит 4 камеры для хранения *viannen4*
это был главный критерий при выборе.

Новое сообщение21 дек 2012, 09:23   №53  
-
голос
+
У нас вот такой холодильник. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... ls/russia/
Основным критерием была морозилка сверху, потому что хотелось чтобы дети брали еду не залезая на стулья. С начала на шарп засматривались, но он в магазине маленький стоял. А забрали этот(содержание нашей морозильной камеры, стоявшей отдельно и забитой до отказа, полностью вошла в морозилку). Родители когда его увидели, ласково обозвали - Мечта голодающего :D

Новое сообщение21 дек 2012, 13:31   №54  
-
голос
+
У нас вот такой http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... 45/russia/ *THUMBS UP*

Новое сообщение28 янв 2013, 16:08   №55  
-
голос
+
расскажу про свой:) потому что купили практически на угад и не разочаровались...HAIER...очень даже не плохой холодильник и цена была вполне нормальная. Тихий, всем укомплектован, есть режим на время отпуска...компрессор правда один так что если отключать то все сразу и холод-к и мороз-к.

Новое сообщение29 янв 2013, 22:05   №56  
-
голос
+
Холодильник Индезит. Спустя 5 лет стала собираться вода под лотками овощными. Вроде уже и слив чистили, а все что-то не дает выходить ей. Нуно мастера вызывать.

Новое сообщение20 фев 2013, 23:30   №57  
-
голос
+
Девочки поделитесь свежей инфой.где хороший выбор Либхеров?

Новое сообщение26 фев 2013, 13:37   №58  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник: 21.12.2012 11:23
У нас вот такой холодильник. http://www.holodilnik.ru/refrigerator/t ... ls/russia/
Основным критерием была морозилка сверху, потому что хотелось чтобы дети брали еду не залезая на стулья. С начала на шарп засматривались, но он в магазине маленький стоял. А забрали этот(содержание нашей морозильной камеры, стоявшей отдельно и забитой до отказа, полностью вошла в морозилку). Родители когда его увидели, ласково обозвали - Мечта голодающего :D

Мы такой же себе купили, захотелось мужу большой холодильник :D Единственный минус пока нашла - расстояние между полками узкое, кувшин или банка высокая не войдут. Им бы одну полку сделать разборную, чтобы половину снять можно было. А так все пока устраивает, тихий, вместительный, внешне прилично выглядит :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение26 фев 2013, 13:57   №59  
-
голос
+
У нас тоже холодильник HAIER. Полностью нас устраивает. Пока никаких претензий нет.

Новое сообщение06 май 2013, 14:58   №60  
-
голос
+
девочки если у кого старые холодильники на выброс, посмотрите вдруг еще есть целые полочки от холодильника вестфрост. а то холодильник хороший а полочки рассыпаются
Василиса и Георгий 6 летки

Новое сообщение07 май 2013, 17:11   №61  
-
голос
+
У нас такой уже года 3. На всю зиму запасов хватает. Бесшумный, все полки очень просто разбираются, легко моются. Огромная зона свежести - 3 отделения. Рекомендую!
NWT Limited Qty! FCFS! Japanese school backpack RANDOSERU red CUTE stitch

Новое сообщение07 июн 2013, 22:39   №62  
-
голос
+
мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение *THUMBS UP* . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку.

Новое сообщение07 июн 2013, 22:51   №63  
-
голос
+
самая самая писал(а):
источник: 8.06.2013 0:39
мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение *THUMBS UP* . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку.

Ой,как вы мне нас напомнили),я только за либхер была, а муж мой меня отговорил,хотя очень трудно ему это было сделать и сейчас я ему очень благодарна,у нас тоже самсунг))) *DANCE* *DANCE* *DANCE* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*

Новое сообщение11 июл 2013, 20:56   №64  
-
голос
+
Озадачились поиском холодильника двухкамерного, но чтобы морозилка побольше и была сверху. Может кто что посоветует. Был индезит - вот уж морока с ним!!! Вода течёт, стенка вся толстенным инеем покрывается. Не рекомендую индезиты. А вот стиралкой я довольна.

Новое сообщение12 июл 2013, 02:05   №65  
-
голос
+
Sneg84
У меня был 8 лет Самсунг. Как же я его любила! За все время ни разу меня не подвел, продукты хранились в нем отлично. Никакого снега в нем отродясь не было, только тряпочкой протирала. Весь продуманный до мелочей, единственное морозилка была снизу.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 03:10  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино