Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 4 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тоже самое, но одно отличие нашла, добавлена одна функция: Цитата: InfoLight Дополнительный индикатор хода программы в полновстраиваемых посудомоечных машинах виден снаружи. Светящаяся точка на полу под посудомоечной машиной будет гореть в течение хода программы и автоматически погаснет после ее завершения. Посудомоечную машину больше не надо открывать, чтобы удостовериться в том, что программа мытья окончена. У меня такого нет, да и в общем это не самое важное для посудомойки. У меня пищит когда программа заканчивается. И открыть ее не проблема, вода не расплескивается. Цитата: Анютины глазки сравнительно недавно обзавелась посудомойкой Бош,все хорошо,но на посуде остаются разводы и вид посуды уже не очень то Klein Странно, я такого не наблюдаю. Даже на стеклянной посуде нет разводов и столовые приборы как новые. Кастрюли блестят. Может от порошка зависит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ofelia
твою я реально не могу найти в продаже по приемлимой цене, а вот эта есть.. Спасибки.. я вот и задала вопрос чтобы уже точно по отзыву покупать.. Klein давай вместе брать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): давай вместе брать Тока быстро, пока я не передумала надо ть выбрать еще ![]() Ofelia Аня перепробывала всяческие ср-ва для мытья,но посуда в разводах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашла на этом сайте свою. Тоже уже архивная. Если что, качеством оч довольна. Пашет у меня чуть ли не ежедневно, а в вых-е по 2 раза. И так уже 4-ый год. Постоянно на ночь запускаю - оч тихая.
У меня ещё после кода SGV57T23EU цифирьки 101 идут, это наверно модификация этой модели Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а у меня не отмывает круг кипения в кастрюле, и ложку которой я снимаю накипь, и .... короче все что надо потереть чтоб отмылось
![]() у меня Бяка (Beko) я хоть привыкла, но новую хочу чтоб все отмывала Klein писал(а): Анютины глазки сравнительно недавно обзавелась посудомойкой Бош,все хорошо,но на посуде остаются разводы и вид посуды уже не очень то разводы возможны если залито много ополаскивателя а вот вид посуды ![]() ![]() это происходит от того что посуду бьёт сильная струя воды надо покупать белую посуду, на ней не видно последствий от ПМ ![]() постою, послушаю, посмотрю что выберете ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а у меня не отмывает круг кипения в кастрюле, и ложку которой я снимаю накипь, и .... короче все что надо потереть чтоб отмылось ![]() разводы возможны если залито много ополаскивателя а вот вид посуды ![]() ![]() это происходит от того что посуду бьёт сильная струя воды надо покупать белую посуду, на ней не видно последствий от ПМ ![]() постою, послушаю, посмотрю что выберете ![]() Тоже бывает, что не отмывается этот круг, но решается просто, перед тем как поставить кастрюлю в машинку пару раз протираю губкой для мытья посуды, а ложки отмываются ![]() Уровень подачи ополаскивателя на единичке стоит, разводов нет. Сковородки все нормальном состоянии, уже три года им. Мою в посудомойке все и повседневную посуду, и фарфоровый сервиз (который для особых случаев), и хрусталь. Изменений во внешнем ввиде царапин, сколов не замечаю. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,ты в нете заказывать хочешь? нашла сайт какой-нибудь хороший? и где у нас в городе их выбор хороший? ![]() мне нужна отдельно стоЯщая хочу чтобы расход воды был небольшим,уровень шума минимальный,режим 1/2 загрузки ... ну что-то такого плана http://free-spb.ru/product9977.html http://free-spb.ru/product10827.html http://www.holodilnik.ru/washers/dishwa ... s_69n08eu/ |
![]() |
-
голос
+
Klein
я тодже думаю прокатиться в выхи посмотреть тут, может и смысла нет заказывать.. насчет инета - я просто тупо забиваю в поисковике название и смотрю где дешевле - там и буду заказывать значит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я тодже думаю прокатиться в выхи посмотреть тут, может и смысла нет заказывать.. расскажешь потом,где,чего и много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,может у кого есть посудомойка фирмы Asko (Швеция) ? нужны отзывы
И еще,защита от протечек частичная -это сильно страшно? ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня встройка сименс с дополнительной сушкой. Ей уже 4 года. Не нарадуюсь. И моет прекрасно и сушит - разводов нет. Короче, вешь классная.
|
![]() |
-
голос
+
Дайте кто-нибудь телефончик сервисного центра,чтоб подключить посудомойку. Не могу никуда дозвониться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Телефон уже не надо,мастера нашла
![]() Отзывы будут позже,как попользую машину месяцок ![]() Взяла вот такую http://www.askorus.ru/kitchen/dishwashers/other/d3142/ |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Отзывы будут позже,как попользую машину месяцок Взяла вот такую Ну ты шустрая ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Телефон уже не надо,мастера нашла ![]() Отзывы будут позже,как попользую машину месяцок ![]() Взяла вот такую http://www.askorus.ru/kitchen/dishwashers/other/d3142/ А сколько она вам обошлась и где? Я тоже искала, но что то не находила, то что понравилось. А эта - подходит |
![]() |
19 апр 2025, 02:18 -5 °C
|