Страница 4 из 8  [ Сообщений: 115 ] 

Новое сообщение23 мар 2010, 09:12   №51  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А Вам не будет мешать одеваться?

Вот это-то мне и предстоит выяснить. Она и сейчас там стоит (всегда разложенная с "хронической стиркой" :D ). Мешает немного, но исключительно потому-что там сейчас старые шкафы с одеждой с открывающимися дверками - вот открывать дверки она мешает...
Короче надо начертить сначала и смотреть сколько проход остается :-)
Новое сообщение23 мар 2010, 09:13   №52  
-
голос
+
Еще из интересных мыслей, если нижнее белье есть, то тогда удобно сделать средней высоты ящики и поделить внутри... то есть ящик один, а внутри 3 отделения. При изготовлении и заказе, цена толком не прибавляется, а вот при использовании очень удобно.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:14   №53  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Len-OK [ban] 28 мар 2010, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:20   №54  
-
голос
+
velena Аха :D *THUMBS UP*
А ещё дети! ладно муж! Вот когда дети заходят хоть в кладовку, хоть в гардеробную, то можно сразу уборку\раскладку вещей начинать по новой %) *ROFL*
Составьте полный список вещей. И это надо сделать на бумаге! А то в уме что-то или потеряете, или лишнее напишите ;)
Примерно так: рубашки мужа, брюки мужа, пиджаки мужа, мои блузки\кофты, мои юбки короткие, мои юбки длинные и т.д. И сразу макс. длину пишите рядом, тогда проще штанги по высоте выставить.
Детские вещи (если там будут) меряете не по нынешней длине, а сразу по взрослой (ваших вещей и мужа), т.к. дети вырастут быстро, а высоту штанг в гардеробной уже трудно будет переделать :-P
Len-OK Согласна насчёт штанг! Их надо делать как можно больше и с опорами ч\з 70-80 см, чтоб не сломались. Это самая удобная приспособа в гардеробной и её обязательно окажется мало :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение23 мар 2010, 09:27   №55  
-
голос
+
White Mouse
В штангах, еще удобно ставить заместо деления трубу, во первых просматриваются все вещи, во вторых в тех же углах это удобнее вешать. Плюс, если Вы решили для мужа сделать секцию, внизу брюки, над ними рубашки, не ставте между ними полку....Поверьте моему опыту, вы на нее столько будете пихать....это уже не вылечить, если есть полка, на нее все равно что-нибудь положишь.....не Вы так муж.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:34   №56  
-
голос
+
Len-OK
Спасибо, в общих чертах понятно *OK*
Обувь на нижних полках как стоит, в коробках или просто?
Мне кажется очень много коробок... Скажи если-б сейчас делала побольше-бы сеток заказала или выдвижных деревянных ящиков?
Новое сообщение23 мар 2010, 09:39   №57  
-
голос
+
velena Да я трубу и имела ввиду! *OK*
К тому же м\у трубами\опрами штанги можно на разную высоту закрепить, а если труба с двух сторон у штанги, то можно потом самим высоту штанги поменять! Это очень актуально с детками. Пока маленькие, сделать для их вещей 3-4 штанги по высоте. Сверху несезонка, а внизу носимые вещи. А когда детки вырастут,штанги раздвинуть, чтобы более длинные вещи влезали. Можно даже лишнюю снять будет. А если делать перегородки ДСП, то такой возможности не будет, к тому же они более хлипкие.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:42   №58  
-
голос
+
velena
Я примерно понимаю что буду хранить... Я пока не пойму даже как конструктивно шкафы у меня поместятся. Я вот нарисовала как курица лапой :D
Думаю слева от двери поставить морозилку - 60см и стиралку - 60см. Тогда там остается 53 сантиметра в левом нижнем углу и следовательно там можно эти шкафы начинать и вдоль всей стены до окна...
А вот что делать со стеной которая справа?? Там этот дверной проём как здрасте :-( . Дверь я уберу конечно, но проем-то останется и до стены 12см. Вот что делать - откуда там шкафчики мостИть?
И хотела зеркало... Но в том месте где оно логично должно быть - окно %)

Вложения:
Новое сообщение23 мар 2010, 09:47   №59  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Len-OK
Спасибо, в общих чертах понятно *OK*
Обувь на нижних полках как стоит, в коробках или просто?
Мне кажется очень много коробок... Скажи если-б сейчас делала побольше-бы сеток заказала или выдвижных деревянных ящиков?

коробок и правда много, но мне так удобно
обувь в коробках
я бы сеток заказала....деревянные ящики мне в принципе не нужны...хотя наверно для мелочевки удобно деревянные - чтоб не высыпалось
Новое сообщение23 мар 2010, 09:48   №60  
-
голос
+
Есть такая программа Pro100 в ней очень легко чертить...там реально самим набросать и шкаф и гардеробную.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:52   №61  
-
голос
+
Гамма
:D я сохранила Ваш рисунок, постараюсь набросить каркас, а там с вами будем додумывать вместе. Еще, если гладильная, сушилка, утюг, пылесос, то размеры все нужны.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:54   №62  
-
голос
+
velena
Посмотрю. У меня раньше стояла какая-то программа - снесла. Чего извращаться... Если просто размеры набросать, то удобнее на бумаге.
Новое сообщение23 мар 2010, 09:58   №63  
-
голос
+
Гамма Ну дык у Вас так и просится: по левой стене штанги в несколько уровней с трубами опорами, а справа полки-этажерки+ ящики+зеркало справа от входа на 50см шириной.
А над техникой ставьте ещё полки.
+антресоль по кругу комнаты если позволит высота окна, а если нет - то до окна буквой П.
Под штангами пылесос, его даже слева в угол затолкать можно за морозилку, если р-ры позволят, а гладилку\сушилку можно попробовать прислонить справа от штанг, чтобы им секцию не выделять отдельную. поскольку сушилка почти всегда будет разложена, то в только гладилку будете доставать иногда.
У нас разные проекты делали, и считали длину штанг. В итоге длиннее (выгоднее) оказались штанги по одной стене, а не м\у полками на двух стенах.
Новое сообщение23 мар 2010, 10:00   №64  
-
голос
+
Гамма
Оля, перевесьте дверь, чтобы открывалась наружу - станет проще входить и съэкономишь место внутри гардеробной :-)
Новое сообщение23 мар 2010, 10:07   №65  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 июн 2025, 08:52  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты