Мыши в доме!
Модератор: Klein
 Страница 4 из 4  [ Сообщений: 59 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верочка2610 писал(а): : 30.07.2016 18:07 Мне клей нравится от мышей, когда я этих паразитов выводила А что за клей, если не секрет?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Istoka писал(а): : 8.09.2016 14:54 Верочка2610 писал(а): : 30.07.2016 18:07 Мне клей нравится от мышей, когда я этих паразитов выводила А что за клей, если не секрет? Специальный клей для мышей мажете картинку ложитесь чуть чуть приманку и ждёте мышь придёт и приклеится  ◊ Верю в лучшее ))))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Маняшечка писал(а):  дерево, дом весь деревянный. внутри обшит гипсокартоном. Если внутри гипсокартон прогрызут и поселятся там - это проблемы будут очень большие ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мы покупали крысиную смерть, мышей конечно дохлых половину нашли, вторую нет, запаха после было, ужас, но через время новые начали лезть. В итоге решили еще ультразвуковой отпугиватель взять. Купили ЭкоСнайпер, вот он их прогнал, нет ни мышей, ни мертвых мышей. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						... 

Подпись в аренде							 

Последний раз редактировалось ManU 10 июл 2018, 07:28, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Helena55 писал(а): :20 мар 2017, 14:00  №54                 Купили ЭкоСнайпер, вот он их прогнал, нет ни мышей, ни мертвых мышей. И сикоко стоит этот отпугиватель? Покупали в магазине или под заказ? На сколько его действия хватает?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я так думаю что вы живете в старом доме если у вас мыши завелись . У новостройках мышей нет. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Новый или старый-тут разницы нет, мыши в любом доме одинаково неприятны. 
													Я у бабушки мышеловками ловила, как иначе-даже не знаю. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ой, кот и не факт, что будет ловить, мы мышеловкой всех переловили, ну а как быть по другому, отравы не всегда можно насыпать, если есть допустим собака или кот, хотя можно допустим в местах за плитой и других труднодоступных, рецепт этой гадости в нете есть. 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 03:43  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...