Страница 4 из 8 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
Grig
требую панорамной съемки
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Ах, если бы мой Это мужа кабинетик, я сама ему обзавидовалась уже
|
-
голос
+
Grig
Да-да, буду ждать вашей стирки Кстати, ваши шторки мне очень нравятся. Только вопросик... Не темновато с темной? Насколько она свет пропускает днем? Наверное, солнечная сторона? Тоже сейчас глаз лег на темную, в темном цвете купила ткань. Скреативничала, так скажем
|
-
0 : 1
+
zagogulinka писал(а): Grig Да-да, буду ждать вашей стирки Кстати, ваши шторки мне очень нравятся. Только вопросик... Не темновато с темной? Насколько она свет пропускает днем? Наверное, солнечная сторона? Тоже сейчас глаз лег на темную, в темном цвете купила ткань. Скреативничала, так скажем Да, темная - это необходимость окна на юго-запад, и высокий этаж. Нынче в Краснодарвскрм крае отдыхали, так там нам меньше солнце докучало Одна штора не спасает, вот фото вчера сделала, когда солнце светило ,видно, что одна штора пропускает свет. А две - нормально. Но я специально спереди белую гардину повесила, чтобы не так темно было, чтобы темная штора за светлой была и лишь немного выглядывала. А тюль мне не нужна - не от кого прятаться днем, когда солнца нет, я просто отодвигаю обе шторы Последний раз редактировалось Grig 11 окт 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вот еще пара панорамных снимков
Девочки, вы комменты пишите, а то просите снимки, я выкладываю, а потом тишинааа.... Последний раз редактировалось Grig 01 окт 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ольга писал(а): (p.s. а где подставку для цветов брала? тоже такую хочу) она такая древняя лет 5 назад брала в цветочном киоске на рынке Строитель, там уже ни киоска, ни рынка того нет...
|
-
голос
+
ольга
А у тебя классная перегородка, на которой цветы стоят, имхо, она лучше зонирует и удобнее на мой взгляд
|
-
голос
+
Grig писал(а): Юль, просто не в той теме выкладываешь, вот и не пишем, дабы не разводить флуд П.С. все таки развела, не смогла промолчать
|
-
голос
+
oksana
нее, я шторы выложила в субботу, за два дня ни одного коммента, подумала, что никому неинтересно - удалила, а ведь просили же выложить
|
-
голос
+
Grig
неправда ты вечером 28 выложила, а я 29 уже ничего не увидела
|
-
голос
+
Meduniza
Не, Лена, я выложила где-то в обед, и после обеда на след день удалила Ну, в какую тему выкладывать? "Похвастаемся дизайном"? Вот не хочу Во-первых, дабы не быть обвиненной в хвастовстве а во-вторых, ну не уверена я, что есть, чем хвастать щас переехали, и на меня какое-то разочарование нахлынуло, вот, всем я недовольна хотя муж и дочь нахваливают им очень нра
|
-
голос
+
Grig писал(а): щас переехали, и на меня какое-то разочарование нахлынуло, вот, всем я недовольна хотя муж и дочь нахваливают им очень нра мне тоже очень у вас нравится но вот вторая шторка темновато на мой вкус хотя фото наврное не точно передаёт
|
-
голос
+
Довольна полностью только диваном и раздвижными перегородками.
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:00 0 °C
|