Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ]
-
голос
+
Ice Cream
Я такие подхваты видела в ателье по пошиву штор на набеоежном,убей не помню как называется,я шторы там заказывала,правда год прошел,но выбор был не большой. Это чуть дальше чем шанс, там здание поперек стоит дороги!
|
-
голос
+
Ice Cream
Салон "широка" называется,но помню что подхваты дорогие,я хотела взять,но передумала из-за цены... Может конечно что подешевле появилось,времени-то много прошло
|
-
голос
+
nadichkina
может салон "Шторка" ? в векторе только такой салон на набережной,5 нашла.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): nadichkina может салон "Шторка" ? в векторе только такой салон на набережной,5 нашла. Ой,да! С телефона писала,а он умный и все исправляет сам
|
-
голос
+
Вот такие шторки нам сшили, заказывали у Татьяны Амелиной
|
-
голос
+
mamaFёdora
у меня органза отлично утюгом отглаживается - у меня другой "косяк" - при сушке слиплось теми местами, где печатные рисунки на органзе
|
-
голос
+
2Татьяна6 А сколько у вас полос получилось и цена пошива какая, если не секрет?
|
-
голос
+
Натали 86 писал(а): 2Татьяна6 А сколько у вас полос получилось и цена пошива какая, если не секрет? Слева идёт до пола полоса, справа короткая и по середине-это американская ткань , ещё две полосы под цвет обоев ткань сетчатая , вверху идёт полоса крепится на карниз и боковушками на боковые шторы, все полосы с утяжеляющими панелями внизу. Отдали 22400 рубликов.
|
-
голос
+
И у нас теперь есть шторы!!!
Заказывали в "Северной Венеции" - ТЦ "Гера". Вызов дизайнера -1 день, прорисовка и согласование эскиза (шторы+покрывало на кровать) - 2 дня, оплата (ок.26 тырей), пошив 7 дней. Дизайнер молодец, сразу поняла, что надо. Ну и все, все довольны...
|
-
голос
+
nshaposhnikova
0 : 1
+
матрица
Фотограф, конечно, из меня !!! Ну вот как-то так получилось...
|
-
голос
+
А я приобретаю комплекты готовых штор у женщины, которая привозит комплектами, из турции. Цвета красивейшие. Качество хорошее. И цена за комплект приемлемая. А последний раз привезла комплекты из атласного материала, совсем не пропускает свет и тюль из льна. Красиво, а такие шторы видела висят у нас в магазинах, стоят все 10-12 т.руб
Когда берешь несколько комплектов, она дает в рассрочку.
|
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:08 0 °C
|