Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
еще
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67
голос
+
Отмирают веточки?
голос
+
Зануда писал(а): Отмирают веточки? Да, Наташа, стали отмирать, причем толстые от ствола. Пересадили вчера. Марганцем пролить?
|
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Да, Наташа, стали отмирать, причем толстые от ствола. Пересадили вчера. Марганцем пролить? Нет, просто обрезайте. Это видимо чуток корни повредили и растень не справляется. Но это нормальный процесс в осенне- зимний период. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташ, подскажи что за цветок? У одного луковица норм, а у другого она зеленая и как будто прозрачная.
|
![]() |
-
голос
+
Универ писал(а): Наташ, подскажи что за цветок? У одного луковица норм, а у другого она зеленая и как будто прозрачная. Брали от одного растения? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Незнаю даже, мне их отдали уже отдельные. И были луковицы норм, это у меня уже она позеленела.
Последний раз редактировалось Универ 20 дек 2017, 17:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Люба, давайте отложим до весны. Мне нужно по листьям проверить и окрас листьев. На солнышке у зеленой загар на листьях будет или нет.
голос
+
Зануда писал(а): Универ писал(а): Наташ, подскажи что за цветок? У одного луковица норм, а у другого она зеленая и как будто прозрачная. Брали от одного растения? Это я Любе давала гиппеаструмы. Не помню от одного или нет. Самые простые сорта. Зима у них началась. ничего страшного. У меня у самой листва поредела.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, Что с юкой?
почему постоянно сохнут нижние листья один за другим??? У меня уже почти два цветка таких погибло:((,( верхние растут нижние сохнут и желтеют ...) этот третий, мужу на работе подарили, сначала было все хорошо, теперь и на нем стали желтеть и засыхать нижние листья
Последний раз редактировалось Танюшка87 09 фев 2018, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста, Что с юкой? почему постоянно сохнут нижние листья один за другим??? У меня уже почти два цветка таких погибло:((,( верхние растут нижние сохнут и желтеют ...) этот третий, мужу на работе подарили, сначала было все хорошо, теперь и на нем стали желтеть и засыхать нижние листья Та же история, правда, живет уже у меня 2 года - все было нормально, а 2 месяца назад начал сохнуть... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): почему постоянно сохнут нижние листья один за другим??? У меня уже почти два цветка таких погибло:((,( верхние растут нижние сохнут и желтеют ...) этот третий, мужу на работе подарили, сначала было все хорошо, теперь и на нем стали желтеть и засыхать нижние листья Юкка к сожалению, с возрастом теряет нижние листья, это природа.Со временем будет макушка отрастать, а нижний ствол оголяться. При недостатке освещения, питания процесс идет быстрее, летом замедляется. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Танюшка87 писал(а): почему постоянно сохнут нижние листья один за другим??? У меня уже почти два цветка таких погибло:((,( верхние растут нижние сохнут и желтеют ...) этот третий, мужу на работе подарили, сначала было все хорошо, теперь и на нем стали желтеть и засыхать нижние листья Юкка к сожалению, с возрастом теряет нижние листья, это природа.Со временем будет макушка отрастать, а нижний ствол оголяться. При недостатке освещения, питания процесс идет быстрее, летом замедляется. Наташ, у меня ни разу нижние листья не засыхали и не опадали. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
26 фев 2025, 12:07 -1 °C
|