Страница 321 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение12 июн 2015, 04:02   №4801  
-
голос
+
Ойейей 0_ а я брызгала смородину, когда она цвела :'( Ее теперь есть нельзя будет?
Новое сообщение12 июн 2015, 04:23   №4802  
-
голос
+
Олена
А Вы чем обрабатывали? Врать не стану, что я большой спец в этой области... Насколько я знаю, нельзя обрабатывать в период цветения такими препаратами, которые могут уничтожать пчел, т.е. опылителей - вроде бы, с этим связано. Обработку проводят до или после цветения и весь период плодоношения, исключая, как я уже сказала, 2 недели до сбора урожая. Как-то так... Каким образом влияет химобработка на сам плод или ягоду, я не знаю. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июн 2015, 06:13   №4803  
-
голос
+
нашла вот такой отзыв про Искру... я пока попробую бороться народными средствами... что-то боюсь химией, тем более Б...
Цитата:
Однажды съела горсть смородины и получила сильную сыпь на коже. Оказалось, что свекровь обработала искрой месяц назад. Я "достучалась" до гл. технолога производства. Он сказал, что для смородины срок ожидания -2 месяца. На мой вопрос: "где они прописаны эти сроки ожидания?", в Гринбэлт ответили, что инструкция прилагается к общей упаковке( ящику) и продавец обязан ее показать. Вот с таким "маразмом" у нас продаются яды. Дурдом! Неужели сложно напечатать?!?!
Новое сообщение12 июн 2015, 14:37   №4804  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 11.06.2015 20:22
я купила брикет 1 кг, развела в 5 литрах воды. На даче так и стоит в ведре, периодически поливаю.
Рабочий раствор 0.5 л дрожжей развела на 10 литров воды. Только теплую надо брать. Поливала каждые 10-14 дней.

можно глупый вопрос задать? а где вообще продаются дрожжи в брикетах? ни разу не видела *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 июн 2015, 15:39   №4805  
-
голос
+
melon
На УБР в пекарне возле "Золотого льва" всегда есть. Но только в пачках по 1 кг. В Ленте недавно видела 100 г пачечки.
Новое сообщение13 июн 2015, 04:01   №4806  
-
голос
+
belka73
Обрабатывали актарой. Сейчас глянула -срок ожидания 2 недели. Наверное и правда пчел может отпугнуть, поэтому и надо избегать обработки в период цветения... Куча ягодок на смородине тьфутьфу *dance3* в этот раз пронесло
Новое сообщение13 июн 2015, 06:29   №4807  
-
голос
+
Девочки, сестра спрашивает, что это у неё с растениями? Вдруг стали сохнуть соцветия на малине, клубнике. Что это может быть? Как помочь?

Вложения:
Новое сообщение14 июн 2015, 16:32   №4808  
-
голос
+
[quote="Зануда"]
источник: 11.06.2015 20:22
я купила брикет 1 кг, развела в 5 литрах воды. На даче так и стоит в ведре, периодически поливаю.
Рабочий раствор 0.5 л дрожжей развела на 10 литров воды. Только теплую надо брать. Поливала каждые 10-14 дней.[/quot

здравствуйте, а скажите, плиз, дрожжами можно поливать уже высаженные огурцы помидоры или только они для рассады хороши? Вы ими поливали растения в дополнение к каким-то еще удобрениям?
Новое сообщение16 июн 2015, 13:49   №4809  
-
голос
+
Девочки, кто знает, что это за растение...мне только плохое в голову лезет, но оно растёт в центре клумбы нашего детсада... *DONT_KNOW*
Изображение
Новое сообщение16 июн 2015, 14:04   №4810  
-
голос
+
Vesto4ka
Конопля в чистом виде :D
Новое сообщение16 июн 2015, 14:05   №4811  
-
голос
+
И воспитатели всегда в саду весёооолые *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение16 июн 2015, 14:51   №4812  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:11 июн 2015, 21:19 №4792
Зануда
Наташа, у тебя, как у эксперта, хотела спросить: дачу-то продали, теперь надумала пару кустиков огурца на балконе посадить. Корневая система у огурца поверхностная же, глубоко не идет? Как думаешь, какой глубины горшка достаточно будет?

я 5литровки обрезала и высаживала. У меня сорта патио росли, комнатные.
Новое сообщение16 июн 2015, 15:00   №4813  
-
голос
+
Девы, у меня помидоры бутоны нарастили, мне теперь, что делать, все листочки снизу поообламывать? Читала читала тему и ничего не поняла как с помидорами обращаться *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 июн 2015, 15:02   №4814  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:16 июн 2015, 20:00 №4813
Девы, у меня помидоры бутоны нарастили, мне теперь, что делать, все листочки снизу поообламывать? Читала читала тему и ничего не поняла как с помидорами обращаться

ждите когда нальются , как только горошинки покажутся, снизу до первой кисти нужно все листья удалить.

Нашла свои рисунки по пасынкованию помидор надо выложить. Иногда полезно мж поменять, столько всего находишь. :D
Новое сообщение16 июн 2015, 15:04   №4815  
-
голос
+
Попробовала я настой из банановой кожуры *JOKINGLY* , незнаю от него ли, но у меня георгины поперли в рост и виола листочки нарастила, рассада календулы тоже в рост пошла, не смотря на плохую погоду)))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 321 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 22:47  -11 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино