Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 321 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Зануда
Наташа, сколько орху из магазина на карантине держать? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
голос
+
Датура писал(а): Ну давайте уже дальше друг друга радовать ![]() Вааааау!!!! Какая красота!!!! ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташ, а пересаживать нужно орху из магазинного горшка. Он маленький такой. Если нужно, то когда? Она сейчас цветёт активно. Столько вопросов ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Наташ, а пересаживать нужно орху из магазинного горшка. Он маленький такой. Если нужно, то когда? Она сейчас цветёт активно. Нет , не нужно. Для орхидеи достаточно объема 1-1.5, для мини 300-500 мл. Я в прошлом году, когда с ними игралась, заметила, что в тесных горшках процвели быстрее и обильнее. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Спасибо ![]() Он у неё просто как бумажный какой-то ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Датура писал(а): Ну давайте уже дальше друг друга радовать у меня вот пестролистный гибискус зацвел Гиацинт
◊ *** |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Поделюсь красотой
голос
+
H-P-K-D-H-R писал(а): Девочки, у кого-нибудь растет герань тюльпановидная? Хочется приобрести. Продайте отросток пожалуйста ![]() Ух,ты!!! Круто!!! Я джае не знала, что бывает такой вид ![]() ![]() Правда я на работе уже 2 раза пыталась посадить герань, на у меня дохнет, не хочет приживаться что-то ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): H-P-K-D-H-R писал(а): Девочки, у кого-нибудь растет герань тюльпановидная? Хочется приобрести. Продайте отросток пожалуйста ![]() Ух,ты!!! Круто!!! Я джае не знала, что бывает такой вид ![]() ![]() Правда я на работе уже 2 раза пыталась посадить герань, на у меня дохнет, не хочет приживаться что-то ![]() Сама недавно узнала про такое чудо ![]() Если найду обязательно отпишусь |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Помогите, чем расправиться с живностью в хризантеме. Принесла вместе с садовой землёй, в декабре фумигатор включала все прошло, щас опять подоконник усыпан. Кто это такие? Скоро на этот подоконник рассаду ставить, конечно все помою, но насколько могут навредить рассаде помидор цветов?
|
![]() |
-
голос
+
В другой теме я писала
Цитата: Без отравный метод избавления от мошек (грибные комарики, сциариды, пилильщики), появляются от заболачивания почвы, т е часто поливаете. 1 подсушите землю в горшках, в разумных приделах, чтобы не до потери листьев. 2 спички, обычные спички, воткните головкой в горшок не более чем на 5 мм. На горшок емкостью 2 литра 5-7 шт. 3 поливайте растения только после после того как просохнет верхний слой почвы. 4 чаще рыхлите землю, т к эти вредители откладывают личинки в верхнем слое почвы. Спички ставить до тех пор , пока не заметите, то мошек больше нет. Можно так же использовать апельсиновые корочки, которые можно разложить на поверхности. Из химии -препарат гром2. Плюс к вышесказанному добавлю, вымыть все поддончики горячей водой с мылом + подоконник. И из тяжелой артилерии - актара, один раз пролить все растения. И научиться поливать не переувлажняя. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Татьяна Т
голос
+
Это тля вроде, а не комарики
26 июн 2025, 11:23 24 °C
|