Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
вот у вас красота девочки! свои несчастные фиалки даже показывать стыдно :)но покажу 2 цветущие, остальные маленькие еще
голос
+
ar80 писал(а): terlanna писал(а): Зоя У меня такая же драцена.Что только я с ней не делала,все она худенькая ![]() Фото в студию!!! Думаешь там есть на что смотреть? ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl очень красивые фиалки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik Попробуй гардению свою на кухне около мойки поставить - она дюже любит влажный теплый воздух вокруг себя.
FashionGirl Ниче себе несчастные фиалки!!! очень даже классные!!! |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): Tan4ik Попробуй гардению свою на кухне около мойки поставить - она дюже любит влажный теплый воздух вокруг себя. Не вариант ![]() |
![]() |
-
голос
+
Leontyevka
Пахиподиум подарили брату на д/р не помню сколько уже лет назад (не менее 5 точно). так мы его ни разу не пересаживали ![]() ![]() ar80 Мяту отрежу, поставлю корни растить ![]() ![]() FashionGirl ого некрасивые фиалки.. ![]() ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого растёт пахиподиум, помогите советом! Дело в том, что мой "фонарный столб" практически перестал давать новые листья, облысел совсем. Уже год стоит почти лысый, молодые листики сразу зысыхают, а у старых концы сохнут
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, что делать:
спатифилуум выпускает стрелы на цветение, но они засыхают и желетеют даже не раскрывшись. ![]() Кончики листьев желтеют и вообще висят листья как уши у спаниэля. ![]() Как только опрыскаю водой, немного поднимаются, а потом снова опадают. Прыскаю водой каждый день, поливаю через 2 дня примерно. Самое важное вот, что: я его купила в магзине, пересадила через 2 недели и он оч хорошо начал рости, листья новые давал и довольно крупные, цвет часто. Но потом я уехала на 3 месяца и цветок отдала соседке, чтоб поливала. Когда приехала и забрала, в обещем то он выглядел хорошо, но лисья стали мельче и он не цвел, хотя пока был у меня не было и дня чтоб он стол без белого цветка. Что же с ним случилось? Каа вы думаете и что мне с ним длеать? Стоит он на том же месте, что и до того как я его отдавала на хранение... Не пойму, что я не так делаю. ![]() Может его надо снова пересадить? или подкормить? или это он так к осени готовится...? Помогите советом!!! |
![]() |
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Девочки, у кого растёт пахиподиум, помогите советом! Дело в том, что мой "фонарный столб" практически перестал давать новые листья, облысел совсем. Уже год стоит почти лысый, молодые листики сразу зысыхают, а у старых концы сохнут ..... Юль, у меня такая же фишка была. Такой красивый вымахал сантиметров 80 высотой и потом бах.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за комплименты фиалочкам!
голос
+
ANNA у меня так два спатифиллума сдохли
![]() ![]() Plushka да, это хойя. Обычно если у меня цветок не растет, я его пересаживаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA У спатифиллума в почве могут быть белые маленькие букашки. Их видно если плеснуть немного воды в почву и подуть туда.
|
![]() |