Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Zoloto
![]() |
-
голос
+
BonitaВк ,Алена Климина продает . Найдите ее
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, что это за цветочек?
|
![]() |
-
голос
+
Romashka28
голос
+
кто-то пользовался спреями для блеска листьев? как они, работают? на сами растения как влияют?
|
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
Это у вас привой от цитруса пошел. Называется Понцирус трифолиата- редкое растение экзот. На него обычно прививают цитрусовые. Другое название- Китайский горький апельсин.В интернете есть много информации. У меня лимон погиб,а трифолиата сама начала расти из сухого кустика. В вашем случае лучше удалить. |
![]() |
-
голос
+
Selena писал(а): Это у вас привой от цитруса пошел. Называется Понцирус трифолиата- редкое растение экзот. На него обычно прививают цитрусовые. Другое название- Китайский горький апельсин.В интернете есть много информации. У меня лимон погиб,а трифолиата сама начала расти из сухого кустика. В вашем случае лучше удалить. у меня на лимонелле , начал расти привой, Удаляла 3 раза. уже замазала садовым варом по рекомендации цитрусоводов. Сегодня посмотрела, через вар уже снова пробивается. Я как то покупала 2 лимона мейера и пандерозу. но это было давно, очень давно. Росли плодоносили, потом как то погибли ( оставила на родственников, они их сначала засушили, потом залили). В этом году снова решила завести цитрусы. Именно из с*п постоянно растет привой. У купленного с рук - все нормально. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Придется постоянно удалять, так как побеги трифолиаты только отбирают силы у привоя.Кто то немного отращивает и отсаживает весной -укореняет черенки.Очень оригинальное растение, и комнатные условия вроде нормально переносит. Листопадное, морозостойкое растение-любит зимой прохладу. На вкус плоды горькие, но из них можно готовить мармелад ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была в Ленте: некоторые семена цветов и овощей по1р.99коп., тюльпаны и нарцисы (наборы по 10 шт) по 99р99коп.
|
![]() |
-
голос
+
Плющелистный цикламен расцвел.
![]() Даже семена завязал, кудряшка..
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Дали мне фуксию.Отсаживали.С хорошими крепкими корнями.Правда при отделении длинный толстый корень отрезали,оставив половинку.Я посадила цветочек.Но у бедняжки листики поникли,некоторые стали как тряпочки.Как помочь красавице?Или пока не трогать,может сама оклиматизируется?
-
голос
+
темпо
голос
+
Selena писал(а): Сегодня была в Ленте: некоторые семена цветов и овощей по1р.99коп., тюльпаны и нарцисы (наборы по 10 шт) по 99р99коп. эхх, все быстро разобрали там
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
![]() |
-
голос
+
LaNotte