Страница 312 из 635  [ Сообщений: 9518 ] 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение30 май 2015, 06:40   №4676  
-
голос
+
Латифа
Я выношу на балкон, когда на балконе стабильно, хотя бы плюс 5. а числа с 10 мая вывожу в теплицу, там в особо холодные ночи просто укрываю лутрасилом.
Новое сообщение30 май 2015, 10:24   №4677  
-
голос
+
Зануда я купила актару, там написано 1г на 10л что бы пролить почву, а надо ждать чтобы луковицы проросли или можно прям в лунку, где ещё нет ростков. И ещё что бы луковицы замачивать какая нужна концентрация и время замочки, а то там не написано *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 май 2015, 10:28   №4678  
-
голос
+
всё хотела максим купить, не нашла, вот я их и посадила на авось, не знала чем обработать
Новое сообщение30 май 2015, 11:05   №4679  
-
голос
+
иероглиф
Можно просто лунки пролить, 1 гр на 10 литров. .
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение31 май 2015, 08:49   №4680  
-
голос
+
Девочки, на сладком перце надо пчелкой работать? :D
Новое сообщение31 май 2015, 19:29   №4681  
-
голос
+
Девочки! Где бы купить машину земли на дачу?
Новое сообщение01 июн 2015, 03:38   №4682  
-
голос
+
А мне интересно где можно купить землю мешками нам надо мешка 3-4 всего..... Или только машинами продают??? Может кто знает?..
Новое сообщение01 июн 2015, 04:19   №4683  
-
голос
+
Чайка
Танюшка87
можно купить в больших мешках по 50-60 л в садовых магазинах - "Дом,сад, огород", "Оби"... только там торф в основном, терравита самая нормальная земля... хотя в машинах вдоль дорог тоже торф в основном продают, только ещё и с корягами ))))
Новое сообщение01 июн 2015, 04:22   №4684  
-
1 : 0
+
Чайка
Машины с землей стоят на подъезде к Виктории и Газовику, тут подорговаться надо, дорого :D
по дороге к Победиту машины есть, здесь дешевле
на Гресовских дачах тоже наверное есть *DONT_KNOW*
Танюшка87
Перегной с навозом тоже продают возле Виктории и по дороге к Победиту
Новое сообщение01 июн 2015, 13:58   №4685  
-
голос
+
magnolia9991
Vesto4ka
спасибо девочки *rom*
Новое сообщение02 июн 2015, 07:44   №4686  
-
голос
+
Спасибо! Мне еще про Авито напомнили
Новое сообщение02 июн 2015, 08:12   №4687  
-
голос
+
Девочки посоветуйте хороший газон.... (марку/состав)

В прошлом году сажали "спортивный" - взошел проплешинами, в этом году вообще не взошел.
Новое сообщение03 июн 2015, 06:40   №4688  
-
голос
+
Девочки добрый день ! Подскажите где можно приобрести в Сургуте топинамбур корень посадить ?
Новое сообщение03 июн 2015, 13:37   №4689  
-
голос
+
Бизюлькa
мы в первый год тоже спортивный сеяли фирмы Turfline, был проплешинами, потом на след год взошёл плохо, подсеивали другой фирмы, не помогло, потом муж засеял всё вот таким Listok Игровой и в этот же год газон был очень классный и в этом году взошёл, ещё немного есть проплешины, но с каждым днём всё меньше, позавчера подстригли, пролили, сегодня уже лучше намного
Изображение
это в прошлом году, в этом ещё не фоткала
Изображение
Новое сообщение04 июн 2015, 04:52   №4690  
-
голос
+
О, я думала за 5 дней пока я на даче вы наболтали, ан нет :D
Я в этом году с потерями, у меня лилии съели мышки. Причем те что посажены с рябчиками , не тронули. Остальные погрызли. Надо рябчиками засаживать особо любимые сорта.
Высадила гиппеаструмы на кормежку. А там некоторые со стрелками были, на завтра цветы раскрылись. Соседка зашла и говорит, ниче ты волшебница вчера посадила, сегодня уже цветут *ROFL*
А еще у нас на даче столько комаров, я не помню , что я даже не могу припомнить , когда их столько было *DONT_KNOW* Они и утром и днем и вечером. Днем, жара, сидим на качеле, они летают тучами 0_ 0_
Сбежали мы пока в город, за средствами от комаров.
Кто чем пользуется? чего то наш москитол, как мертвому припарка.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 312 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 авг 2025, 19:26  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты