Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
H-P-K-D-H-R
Зануда писал(а): H-P-K-D-H-R писал(а): источник:02 июн 2016, 10:05 №5831 Девочки,подскажите..... купила в сп лайм, он пришел с пожелтевшими листами,вредителей нет. Как ему помочь? я в цитрусовых не очень.. только сама попробовала купить 2 деревца. Но то , что я вижу похоже на недостаток азота. Ему не хватает питания, азота, азотное голодание. Я бы пересадила, полностью заменив весь грунт. Через 2 недели начала подкармливать азотно- фосфорным удобрением. Есть специальное, для цитрусовых. Или кемира.. Сейчас самое время для усиленного питания и роста. ______________ ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): H-P-K-D-H-R Зануда писал(а): H-P-K-D-H-R писал(а): источник:02 июн 2016, 10:05 №5831 Девочки,подскажите..... купила в сп лайм, он пришел с пожелтевшими листами,вредителей нет. Как ему помочь? я в цитрусовых не очень.. только сама попробовала купить 2 деревца. Но то , что я вижу похоже на недостаток азота. Ему не хватает питания, азота, азотное голодание. Я бы пересадила, полностью заменив весь грунт. Через 2 недели начала подкармливать азотно- фосфорным удобрением. Есть специальное, для цитрусовых. Или кемира.. Сейчас самое время для усиленного питания и роста. ______________ Спасибо большое за ответ! ![]() Последний раз редактировалось H-P-K-D-H-R 02 июн 2016, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
H-P-K-D-H-R писал(а): ![]() H-P-K-D-H-R писал(а): Все пересаженные растения подкармливают не ранее 10-14 дней после пересадки. Иначе вы можете погубить растение. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Калла Эфиопская. Она все таки зацвела
![]() ![]() Любит болото, прям болотище в горшке ![]() Цветок детства. ![]()
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, золотой ус почему-то меняет цвет, листики желтеют немного. Как ему помочь?
|
![]() |
-
голос
+
4erni4ka писал(а): Девочки, золотой ус почему-то меняет цвет, листики желтеют немного. Как ему помочь? Фото? ◊ *** |
![]() |
-
0 : 2
+
Наверное все видели во многих учереждениях да и на подоконниках у многих растет веер зеленых листьев. Неомарика шагающий ирис или как его еще называют апостольский. Достаточно тугая растень, любит нарастить листья без намека на цветение. Но росточки приживаются хорошо.Почему шагающий.. потому что когда отцветает стрелка наклоняется ищет место на земле и пускает корни. Любит переувлажнение и для закладки бутона - прохладу, для чего я его и выставила на балкон и не заносила даже приустойчивом 0 минус 2. Цветет недолго,, всего сутки. Но цветок- оторваться не возможно.
![]()
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Катя, мало, уже мало. Раньше было больше. Сейчас наелась что ли. Иногда накатывает вроде хочется , а потом думаешь... уже было. ![]() belka73 писал(а): Тоже обожаю ирисы, на даче желтый болотный растет. Когда цветет, только возле него готова стоять. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда Наташа, ты тут?
Котик пожевал стебелек монстеры, мне его хватать и к вету бежать или ничего не будет? Ить никогда не лез к цветам, а тут я на балкон отросток выставила с раскидистыми листьями... Он их за веревки принял ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Котик пожевал стебелек монстеры, мне его хватать и к вету бежать или ничего не будет? Ить никогда не лез к цветам, а тут я на балкон отросток выставила с раскидистыми листьями... Он их за веревки принял Животные обычно ядовитые растения не едят. Моя тоже монстеру пожевала, вроде живая. ![]() ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мужская радость как любит по освещению и воде, кто-нибудь может подсказать?
-
голос
+
Верочка2610
голос
+
Антуриум или как то так. Красный глянцевый уветок, типа каллы, с торчащим желтым подобием фаллоса
25 фев 2025, 04:12 -9 °C
|