Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
в Дом,сад,огород видела такие корзинки Zena рассаду и цветов, и овощей можно купить вдоль дороги по пути на любую дачу, но поливать надо всё, когда жара стоит ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
нет худа без добра ))) продалась и хорошо, жалеть не надо ) тем более не ваше. Отличный повод заести свою дачку, и делать на ней все как хочется именно Вам ![]() magnolia9991 Цитата: Девочки, уже все свои 9 рублевые цветочки на даче высадили? Кто куда( горшок или на участок? я часть в горшки высадила, часть на даче. на неделе то что в горшках тоже на дачу перевезу. Ландыши так хорошо поперли. эхинацея ожила, я думала дохляк совсем, но нет пошла расти. Еще чет не помню, надо посмотреть. а часть сидит не рыпается мертво ((( пересажу на даче может оживет. Бегонию в горшок садить? ![]() Цитата: Я свои клубни распоковала, уложила на полотенце и смачивала водой. Почти все отростки пустили, только ирис пока молчит. я свои вымачивала сутки в гумусе (удобрение такой, там же в оби взяла ![]() чет кстати думала до фига набрала. но счас все посадила. и вижу, что можно было бы и еще взять ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
lisa_elenka писал(а): нет худа без добра ))) продалась и хорошо, жалеть не надо ) тем более не ваше. Отличный повод заести свою дачку, и делать на ней все как хочется именно Вам ![]() Как крапива принялась? ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 1
+
belka73
сегодня поедем сажать )) мы ж через день на дачку ездим ) я вот, благодаря мужу, чуть не угробила кустик. он вчера взял и повесил пакетик на фаркоп, а убрать его забыл. я есссно, никогда вокруг машины не бегаю с утра, села и поехала. благо на выезде с парковки мужичок заметил, что чет на фаркопе у меня болтается ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Цитата: чет кстати думала до фига набрала. но счас все посадила. и вижу, что можно было бы и еще взять ![]() А я тебе говориииила, греби, лисёнок, греби ![]() У меня две хосточки сегодня вылезли, брала четыре. Две дохлые окончательно, похоже. Понаблюдаю ещё за ними
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): У меня две хосточки сегодня вылезли, брала четыре. Две дохлые окончательно, похоже давно посадили? я тоже 4 брала, но перед посадкой замачивала, вроде корешки хорошие были ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
я у Лоры взяла спирею. Она пока у меня дома на балконе высажена, так уже листики молоденькие растут
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
LaNotte
спасибо ![]() я тогда хорошо ковырялась и откопала 5 штук, но корешки были хорошие (по сравнению которые там были совсем сухущие) после замачивания они тоже набухли и я их сразу на дачу высадила, т.к. дома уже не во что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): а на ростовую почку, она должна быть пимпочкой да, были пимпочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне интересно, такие распродажи там каждый год будут?
![]() |
-
голос
+
Девы,у меня на окне такие все переростки
![]() |
![]() |
-
голос
+
sova
Я вчера высадила веселых и часть цинний |