Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
-
голос
+
мне очень нравятся жидкие моющие средства фирмы Domal. в детской серии есть жидкое средство, которое отстирывает загрязнения органического происхождения. что меня приятно удивило - отсутствие какого либо запаха от одежды вообще (как от пятен, так и запаха отдушки!)
так что рекоммендую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Много средств Фрау шмидт в Сибири на цокольном этаже в отделе хозтоваров.
|
![]() |
Vella [ban]
-
голос
+
От пятен нравится "Антипятин", но очень бы хотелось найти стиральный порошок, чтоб белье было после стирки действительно белоснежное. А то тоже грешу - покрасить вещички в машинке
![]() |
-
голос
+
Закончились у меня средства CLEAN UP
![]() Цитата: LCL-XT-CLEAN1 для холодильников с эффектом удаления запаха LCL-XT-CLEAN-K для плиты, духовки, гриля LCL-XT-CLEAN-M для микроволновых печей LCL-XT-CLEAN-OF для офисной и бытовой техники
A02509.jpg время: 29.01.2011 22:06, размер: 20.03 Кб | Просмотров: 2137. |
![]() |
-
голос
+
Для чистки духовки и гриля потрясающее средство есть в амвей очень на долго хватает и чистит хорошо даже застарелые пятна, сама пользуюсь очень нравиться :)
:):):):) |
![]() |
-
голос
+
подскажите какое жидкое средство подойдёт для чистки ковра (для моющего пылесоса)??пробовала Ваниш-эффект нулевой!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чем оттереть фломастер с резинового лица куклы?
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, чем оттереть фломастер с резинового лица куклы? слегка можно оттереть ацетоном (или типа жидкость для снятия лака), спиртом. но до конца не отмоется. это точно. проверено ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девчата, а какими стиральными порошками вы пользуетесь? Что-то меня в последнее время моющие средства не вдохновляют, причем их стоимость на кач-во стирки особо не влияет.
![]() Брали и Персил, и Амвей, и Тайд, и у мамы каким-то немецким стирала вроде Babycar ![]() ![]() И еще у меня вопрос по средствам для плиты. Понимаю, что в Сургуте газовая плита редкость, но все же спрошу. ЧЕМ можно ее отмыть? Уже год пользуюсь Шуганитом, вроде и ничего, но чтобы плита стала белоснежной - надо ее тереть не один раз и не одним средством ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Кто-то спрашивал как удалить желтые пятна от пота на одежде.
Сегодня наткнулась в интернете на рецептик. Как убрать жёлтые пятна от пота на одежде Чтобы убрать пятно от пота, вам понадобится: -1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды, -4 ст.л. перекиси водорода -2 ст.л. пищевой соды. Нанести смесь на пятно, активно потереть щёткой для одежды, оставить на пару часов, затем постирать, как обычно. Сама не пробовала такую процедуру
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Стала покупать японские кислородные порошки для белого, так за пару стирок оттенок стал именно белым!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
anastazy писал(а): Девочки, подскажите, как восстановить белый цвет на черно-белой хб ткани??? Постирала....белый стал серым. ![]() ![]() Вот вам на будущее рецептик, чтоб такого не случалось: замачите белье с обычным порошком, которым всегда стираете, киньте туда жменьку соли, а когда полоскать будете, то уксуса надо добавить. Это всё оставляет цвета на своих местах. Проверено ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне для белого белья нравится Эковер - порошок плюс отбеливатель. Очень хороший эффект. И пятновыводитель эковеровеский радует, пятна от помидор, от свеклы, от черешни, от грязных сыновьих кед на белых штанах, от оливкового масла на платье - всё вывел.
|
![]() |
17 фев 2025, 06:25 -9 °C
|