Страница 4 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
ManU писал(а): Поэтому все, что носится один день (на работу, трусики дочери, носки мужа, свои колготки) стираю на короткой программе вы это все вместе что ли стираете? я никогда не стираю- трусы и носки вместе не то чт разных членов семьи, даже чьи то одни... в день 4 раза запускать машинку ради 4 пар трусов? я стираю белье раз в 2 недели отдельно свое, отдельно мужа, отдельно детское точно так же футболки, водолазки на короткой стирке могу только цветные колготки постирать
|
-
голос
+
Я просто перечислила то, что стираю на короткой программе. Детские вещи стираю отдельно от взрослых вещей.
Короткая на то и короткая, чтобы несильные загрязнения быстро и в небольших количествах стирать Мне лень раз в 2 недели гладить Поэтому по мере накопления белья грязного загружаю машинку. Даже в инструкции написано, что на короткой программе стирать малое количество белья. 2 футболки мужа и его пара носок. Свои брюки плюс кофта. Типа того. Получается, раз в 2 дня стираю.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 ноя 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ManU
напишите точное название своей модели
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз редактировалось ManU 25 ноя 2011, 07:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я стираю белье раз в 2 недели Счастливаяяяя. Я стираю самый минимум раз в неделю. А то и как ManU писал(а): раз в 2 дня стираю. У меня просто по другому не получается.. Только у дочери скапливается за неделю в садике 5 трусов, 5 маек, 5 пар гольф, иногда и повседневная одежда каждый день новая. ManU писал(а): Candy go w 485 d Alise присмотрюсь к ней тоже
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Вредина писал(а): я стираю белье раз в 2 недели Счастливаяяяя. Я стираю самый минимум раз в неделю. там ключевое слово - белье то есть раз в 2 недели 4 стирки только белья каждого члена семьи, а если учесть, что младшее у меня еще ссыкло, то ее вещи я стираю раз в 2-4 дня плюс каждую неделю всем меняю постель (это еще 3 стирки), все полотенца (это еще 1 стирка), плюс верхняя одежа и домашняя (это 2-3 стирки в неделю) получается что я стираю каждый день 1-2 раза
|
-
голос
+
Вредина писал(а): получается что я стираю каждый день 1-2 раза И я Один раз то точно.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я стираю белье раз в 2 недели Вредина писал(а): получается что я стираю каждый день 1-2 раза Настя, просто взрыв мозга. Вредина писал(а): Сообщения: 10439 Теперь я понимаю и принимаю твою цЫфирь
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Настя, просто взрыв мозга. в смысле взрыв мозга? тебе непонятно что значит БЕЛЬЕ? или для тебя в принципе все что стирается в машинке - белье? Я вот периодически пуховики стираю...
|
-
голос
+
Настя, у меня ВСЕ что стирается в машинке белье. От трусов до пуховиков.
|
-
голос
+
я тоже стираю 1-2 раза в день... а порой и чаще выходит. Машинкой своей довольна, ей уже 4 года. Стирает лучше, чем мамина машинка. Пеленки, с которыми ее машинка не справлялась - дома спокойно отстирывались. у меня узкая Indesit WIU81. Выбирала по классу стирки - А. И энергопотребление у нее низкое.
|
-
голос
+
У меня LG 7 лет уже, очень довольна ей, загрузка 5 кг. класс А, на другую даже не хочу менять, у мамы Индезит, мне не нравится как она стирает.
|
-
голос
+
у меня тоже была Индезит- очень не нравилась. стирала так себе. и в конце концов, через три года использования, при последнем отжиме открылся барабан(вертикальная загрзка).. и все... капец машинке
-
голос
+
похвастаюсь и я своей помощницей , у меня Electrolux EWS126510W. 1200 оборотов, небольшая, но при этом загрузка на 6 кг., до этого была самсунг с беби режимом на 4,5кг., но после рождения второго, этого объёма стало катастрофически не хватать, а тут еще и машинка начала бесконечно ломаться (не выдержала видно нагрузки ), вот и обновили. Новой машинкой очень довольна, работает относительно бесшумно, по ванне не носится (самсунг безумно гремела и носилась по ванне, особенно если стирала постельное белье), а еще меня порадовала функция "защита от детей", включу замочек и не переживаю, что сынуля мне режим переключит или машинку выключит . Была возможность взять премиум класс AEG по этой же цене, но у AEG оборотов было меньше, поэтому выбрала Electrolux, о чем тоже не жалею, белье выходит после стирки практически сухое, а функция разрыхления в конце программы не позволяет белью сильно сминаться. Качеством стирки довольна: рубашки мужа, блузки школьные дочки все стирает безупречно, а о постельном вообще молчу, раньше для меня было просто мукой его стирать,т.к. машинка вела себя просто ужасно хоть и не перегружала ее, пододеяльники приходилось стирать отдельно и все равно скакала и гремела, с этой машиной стираю сразу весь комплект, еще и пеленки с полотенцами помещаются и тишина в доме . вообще, советую обратить внимание на эту модель.
|
-
голос
+
http://www.electrovenik.ru/catalog/stan ... tml?ref=73
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 04:23 -4 °C
|