Страница 4 из 13  [ Сообщений: 193 ] 

Новое сообщение07 окт 2010, 23:56   №46  
-
голос
+
м-да...вот хады. тогда может и не нордик...ведь в монетке тарюсь, точно там "подцепила" :-(

Новое сообщение08 окт 2010, 07:50   №47  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Элен писал(а):
ANNA писал(а):
Я нашла жуков в не открытой пачке риса из Монетки

пофигу им теперь..новая или открытая-все прогрызут

вот шняга:( буду завтра полки драить и чеснок раскладывать:(

Ань, прямо все шкафы на кукне переверни, все пакетики перетряси. Все, что не заражено, в морозилку, холодильник. Шкафы с уксусом помой, потом чеснока разложи. Я в инете вычитала. Сама так дела. Муку , крупы, месяца 4 хранила в холодильнике %) . Потому что эти гады разбрелись везде по шкафчикам, за ними , в щелях. короче везде. 8( *DONT_KNOW* Я после ген уборки такой, в пустых шкафах еще долго их встечала %) . Каждый день открывала все шкафы, и тряпкой их собирала %) .Вот недавно только из холодильника переставила все в шкафы. Ну и как писала выше, из магазина крупы и муку закидываю в морозилку на дня 2-3. . Пока помогает *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Юла поблагодарили: 2 Bestiya, Окей
Новое сообщение08 окт 2010, 09:35   №48  
-
голос
+
Юла
Юль, спасибо за совет/ответ *OK*
так и сделаю

Новое сообщение08 окт 2010, 10:12   №49  
-
голос
+
а еще их очень много по задней /внешней поверхности бегает, вообще шкаф надо намывать полность, все ящики вытаскивать, все щелочки промывать.

Новое сообщение13 окт 2010, 22:28   №50  
-
голос
+
А чеснок надо чистить или нечищенным класть?

Новое сообщение13 окт 2010, 22:44   №51  
-
голос
+
и у меня в нордике завелись животные 8(
прикол - стоят рядом 2 коробки с хлопьями, одни рисовые, другие пшенные. в пшенке - нет, а зато в рисе 0_ рисовыеи стоят раза в 3 дороже пшенных, получается им что подороже падавай *ireful*

Новое сообщение30 ноя 2010, 14:05   №52  
-
голос
+
у меня были в крупах
помогло полное избавление от всей бакалеи в доме, и полное перетрясание всего кухонного гарнитура, все помыла, все подозрительное выбросила
бакалею теперь пересыпаю из продажных упаковок в пластиковые контейнеры с крышкой (прозрачные, так надо)
пока больше не встречала

Новое сообщение16 янв 2011, 14:08   №53  
-
голос
+
Кстати, этих жучков мы приносим из магазинов однозначно: хранились где-то в сырости, вот и попадают паразиты. У меня почти каждый год такая песня, когда приезжаю на землю в квартиру, естественно там остаются остатки круп, вот в них и заводятся (личинки попали на складах)! Все выбрасываю, теперь храню только в прозрачном пластике с плотной крышкой. Так эти гады, если им есть нечего и вы никаких мер не предпринимаете, начинают пожирать все: мебель, ковры...
А еще очень часто в сухофруктах заводится фруктовая моль, правда она меха не ест, но приятного от ее появления тоже мало 8(

Новое сообщение16 янв 2011, 14:31   №54  
-
голос
+
Девочки ,знаете есть такие типа сувениры на кухню-такой веник,на нем налеплено зернышки,горошины,и т.д. Вот проверьте и это тоже *OK* -там вполне могут завестись жучки!(вот типа таких сувениров как на фото)

Вложения:

Последний раз редактировалось Натусик 19 дек 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение17 янв 2011, 14:28   №55  
-
голос
+
step писал(а):
Юла писал(а):
Он все еще продается? Я не обращаю на эту химию со времен пропажи тараканов в 2000году :D

до этого какой только химии не перепробовала - мертвому припадок, а этакая дешовенькая штучка оказалась такой эффективной.

вообще-то припарка *ROFL*

Новое сообщение20 мар 2011, 15:04   №56  
-
голос
+
Смотрю, все пишут про пластиковые контейнеры - сделала также. Вроде несколько месяцев не наблюдала этих паразитов. Но сейчас даже в чистых новых контейнерах завелись 0_ Точно из магазинов их приносим. Устала бороться - хоть вообще крупы не покупай :-( %)

Новое сообщение20 мар 2011, 15:26   №57  
-
голос
+
Я до сих пор храню крупы на балконе(уже полгода где то), благо окно с кухни выходит на балкон и оно открывается. А так даже боязно опять затаскивать крупы на кухню :no:
А если мы из магазинов их приносим такими, так это вообще никогда от них не избавиться :-(

Новое сообщение20 мар 2011, 21:25   №58  
-
голос
+
Купила рис недавно на Союзе Оптовиков, открыла новую пачку, промываю для плова, а там эти тупые жучки *ireful* *ireful* А я то думала, откуда они берутся у меня. Только что все шкафы перевернула, всю крупу выкинула, чеснок порастыкала. Сижу, руки довольно потираю, что от напасти избавилась \m/ Да не тут то было, новый десант прибыл *girl_devi*

Новое сообщение29 июн 2011, 23:33   №59  
-
голос
+
Точно, мы тоже часто на Союзе Оптовиков закупались и уже 3 раз выбрасываю рис, никак не могла понять откуда эта гадость, *DONT_KNOW* , пока в эту темку не забрела 0_ 8( , хороша песня, начинай сначала, (я про уборку). Купила сегодня крупы в Премьере положу в холодильник, и в бой >:o

Новое сообщение29 июн 2011, 23:55   №60  
-
голос
+
ольга писал(а):
Купила рис недавно на Союзе Оптовиков, открыла новую пачку, промываю для плова, а там эти тупые жучки *ireful* *ireful* А я то думала, откуда они берутся у меня. Только что все шкафы перевернула, всю крупу выкинула, чеснок порастыкала. Сижу, руки довольно потираю, что от напасти избавилась \m/ Да не тут то было, новый десант прибыл *girl_devi*

А я еще и шкафчики уксусом протираю, прям чуть ли не поливаю :D Вроде пропадают. Но это мы действительно приносим из магазинов.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 13  [ Сообщений: 193 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 10:31  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино