Страница 4 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Klein
черт а его нет. придется с тряпочкой всю ванную комнату убирать. Последний раз редактировалось Тиночка 12 сен 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Тиночка
блин, не обижайтесь ради Бога, но не могли бы вы пользоваться функцией проверки правописания (она под смайликами)... А то жуть как режет глаза....
|
-
голос
+
Meduniza
не обижаюсь. спасибо за подсказку(я знала про нее ). просто бывает на скорость пишешь и не успеваешь проверить все.
|
-
голос
+
Тиночка
Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): офигенно удобно мыть пылесосом у меня пылесос такое не умеет есть другие варианты?) кстати, какой у тебя, Рада, моющий пылесос? одно время выбирала-выбирала, а мне взяли и подарили обычный..(
|
-
голос
+
Meduniza
а давайте по теме. для этого есть личка начнем с этого. да я вижу свои ошибки и когда сижу спокойно за ноутбуком тогда и включаю проверку и перечитываю.
|
-
голос
+
а у меня 2 проблемы -
1) мыть вытяжку на кухне, холодильник (сверху) и телек, который на ентом агрегате стоит.... Эта жирная пыль просто так не убирается... у кого какие хитрости есть? 2) тут боюсь мне мало что поможет - ненавижу гладить!!! С постельным еще малость приноровилась - сразу после стирки вытаскиваю, аккуратно складываю сырое белье в стопку и даю ему "отлежаться" часик... Потом так же аккуратно развешиваю, и снять тоже надо вовремя - чтоб не пересушить. Складываю в стопку, и белье под собственным грузом разглаживается - как после утюга. Но не со всеми тканями этот номер проходит - есть у меня пара комплектов, которые хоть что с ними делай, - а гладить на максимуме температуры и пара придется а, ну да - и еще тоже жду советов про то, как чистить плитку в ванной с минимальными трудозатратами. Кстати, про бумагу и унитазы я покупала специально дешевую бумагу (ну чтоб хорошую не жалко было) - и накладываю ее на поверхность У, и сверху поливаю чистящим средством. Так контакт средства с У лучше получается - меньше стекает... Особенно актуально, если приходится воспользоваться жидкими средствами, типа силит. Тиночка ну вот, вы все таки и обиделись... удалила Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 10:41, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Meduniza
Ой с глажкой тоже еще та проблема только кучу вчера перегладила С маленьким ребенком так стала чаще гладить. Раньше только по требованию мужа или если мне надо. У меня мама борется с жирной пыль с помощью бумаги. Покрывает ей шкафы и холодильник. Потом когда большая ген. уборка снимает старую бумагу,моет и покрывает новой.
|
-
голос
+
я вот подумала, может есть какое-то средство, которым можно побрызгать, и жир не будет прилипать? ну типа как водоотталкивающий спрей для обуви?
|
-
голос
+
А кто чем моет полы? У меня собака в доме, поэтому каждое утро я сначала всю квартиру пылесосю, а потом ещё и мою. Везде линолеум, единственный коврик только в ванной. Какими средствами моете?
|
-
голос
+
Ютка
я и пропером мою. иногда доместосом. У меня бабушка только домостосом моет у нее кошка старая линяет ппц как сильно. Ну у меняя мыть только ванную комнату и все.
|
-
голос
+
Подскажите организацию, может кто уже заказывал на дом чиску дивана)
|
-
голос
+
Ютка писал(а): А кто чем моет полы я тоже пропером мою..а если он неожиданно закончился, то кидаю в ведро с водой кусок хоз. мыла))
|
-
голос
+
Ура-ура, я не одна хватаюсь за голову с воплями: "Аааа, лего под ногами! Машинки разъезжаются! Кошачья шерсть как перекати-поле!"!!!
От жира на вытяжке избавляюсь, капнув фэйри на ту самую губчатую тряпочку. Отлично всё стирается. Потом чистой протираю ещё разок и всё, готово. Унитаз я сама додумалась мыть с помощью т/б - как-то торопилась перед приходом внезапных гостей и весьма технично всё протёрла детскими влажными салфетками. Красота! Ненужными колготками/+трусишками детскими всё протёрла напоследок и чисто. Вот с чем печально - с т.н. хотспотами. Есть у меня и корзинки, и коробочки, и коробищи. Все они полнёхонькие стоят. Ждут. И место занимают, и времени на их разбор жалко. А, ещё для меня проблема размусорить. Приступаю, полна праведного гнева и решимости избавиться раз и навсегда от того, что "год как не использовалось", но... Вот эти свечечки на новый год только ставлю. Вот эту статуэтку мне подарила подружка, уехавшая в Москву/Питер/т.д. (десять таких статуй и подружек). Вот эту кофточку "похудею скоро и сразу надену!". А здесь тетради со школьными сочинениями. А тут конспекты из универа (вдруг пойду в аспирантуру? пригодятся). И так каждый раз. А коробищи-то огромные! Я уж молчу про то, что у нас есть гараж, где и так уже много живёт... Девочки, как вы справляетесь со своим вещизмом-плюшкинизмом?? А, да, пол мою с добавлением амвеевского средства))) У нас линоулем и два детских коврика.
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
Последний раз редактировалось Wedmaka 12 сен 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Wedmaka
у меня бывает копится,копится потом достанет и повыкидываю все что не нужно. Но стала уже не так много собирать. А муж у меня еще тот плюшкин.
|
Страница 4 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:52 0 °C
|