Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Marianella писал(а): Нееееее хочу посмотреть на этот зоопарк в баночке, я бы не додумалась вот никогда так оставить их на память может бы и я не додумалась, я просто по них забыла
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): Marianella писал(а): Нееееее хочу посмотреть на этот зоопарк в баночке, я бы не додумалась вот никогда так оставить их на память может бы и я не додумалась, я просто по них забыла Так может там уже целая банка
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
неа, они в спячке, голодные же! это надо туда палец сунуть, чтоб покрмить, потом они очухаются! но че-то эта мысль меня не вдохновляет на такие подвиги
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): неа, они в спячке, голодные же! это надо туда палец сунуть, чтоб покрмить, потом они очухаются! но че-то эта мысль меня не вдохновляет на такие подвиги Кунсткамера
|
-
голос
+
лишь бы ГринПис нас не слышал а то еще встанут на защиту
|
-
голос
+
О ужас! Клопы! Напасть!
У меня вот родственники все пытаются их вывести...уж получилось бы! Сижу вот весь форум перечитала от начала до конца, думаю может для них что-то найду подходящее, может совет какой...И тут приходит в голову мысль, живут-то они сейчас у моей свекрови, а мы туда в гости ездим... в сумке не принести бы эту напасть! и зачем я на ночь глядя в такую тему залезла? Последний раз редактировалось кот васька 22 ноя 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
кот васька писал(а): О ужас! Клопы! Напасть! У меня вот родственники все пытаются их вывести...уж получилось бы! Сижу вот весь форум перечитала от начала до конца, думаю может для них что-то найду подходящее, может совет какой...И тут приходит в голову мысль, живут-то они сейчас у моей свекрови, а мы туда в гости ездим... в сумке не принести бы эту напасть! и зачем я на ночь глядя в такую тему залезла? Да я тоже уже думаю мож от кого принесла ХЗ короче, тут уж концов не найти Лишь бы вот вывести! Да и то я сомневаюсь, я еще в первый раз сомневалась сильно Они ж могут быть хрен знает где, в том же паралоне Gold_line писал(а): лишь бы ГринПис нас не слышал а то еще встанут на защиту Ну ниче ты им сразу своих из баночки подкинешь, а мы будем смотреть как они их "любят"
|
-
голос
+
Девочки подскажите как думаете могла ли гречишная подушка стать причиной??? Начала сейчас разбирать и наволочка на подушке вся в черных мелких пятнах, как эскременты, и там где лежала подушка нашла несколько панцирей так сказать
голос
+
скорее всего они там поселились, когда появились дома! все, что можно - выносите на балкон, ждите низкой температуры, вещи в стирку и химчистку (ковры, подушки, все, что не подлежит стирке в домашних условиях) и травите срочно! размножаются со скоростью света (проверено в баночке ) кто хочет обратиться в СЭС - я уже писала выше - обращайтесь, отам их отраву безвозмездно (там ее стоимость 2500), пообщайтесь с соседями, они будут ходить от них к вам и обратно, травить нужно массово, идут они по электрическим розеткам, вентиляционным шахтам и т.д.
|
-
голос
+
Я в шоке Опросили соседей оказывается весь подъезд в клопах
На 7-9 этажах вообще вешаются И все от этих цыганей Они на 8 раньше жили, теперь сдают квартиру по моему стояку как раз каким-то чуркам Блин ... опа полная Теперь будем разговаривать с соседями чтобы вызывать на подъезд службу Я уже второй день выстирываю свои вещи все, обнаружила даже на платье клопа и личинки прям белые ... ббббррррррррр А позаливала диван весь уксусом 70%, разведенным с водой хоть бы одна сволочь вылезла после этого Зато я чуть не сдохла пока брызгала
Последний раз редактировалось Marianella 26 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marianella писал(а): а он разве от клопов помогает? кто-то советовал?
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Это ж кислота, да помогает, много где читала
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Не поможет, проверено на опыте - ни уксус, ни белизна, ни доместосы разные, только СЭС Кстати клопы прекрасно живут в плинтусах и под обоями, поэтому если вы всё перестираете, вещи на балконе переморозите, клопы всё равно в квартире останутся
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Marianella писал(а): Не поможет, проверено на опыте - ни уксус, ни белизна, ни доместосы разные, только СЭС Кстати клопы прекрасно живут в плинтусах и под обоями, поэтому если вы всё перестираете, вещи на балконе переморозите, клопы всё равно в квартире останутся Блин не расстраивайте меня Тут вон говорят и СЭС не поможет Так я и плинтуса позаливала, сейчас перестираю и еще раз буду все обрабатывать конечно, это все понятно, что останутся
|
-
голос
+
Мировое нашествие постельных клопов Ученые обеспокоены растущим распространением постельных клопов в Париже и Нью-Йорке, пишет в понедельник французская газета "Фигаро". В Нью-Йорке ситуация с распространением кровососущих насекомых достигла критического уровня. Сообщается, что присутствие насекомых обнаружено во многих школах, кинотеатрах, магазинах одежды, а также в частных квартирах. Так, в 2009-2010 учебном году постельные клопы были обнаружены в более чем тысяче нью-йоркских школ. Тем временем, санитарные службы Парижа зафиксировали, что уровень распространения данных насекомых за последнее десятилетие в столице Франции вырос более чем в 10 раз. Сообщается, что многим жителям Парижа приходится переезжать, так как им не удается вывести насекомых, которые выработали сопротивляемость к современным пестицидам. Известно, что укусы постельных клопов не наносят вреда здоровью, кроме возможных аллергических реакций. В то же время эти насекомые могут быть переносчиками инфекций. Между тем московские специалисты также отмечают нашествие клопов. "Это мировая тенденция", - заявила заместитель главного врача Московского городского центра дезинфекции Наталия Лобанок в интервью газете "Известия" в июле этого года. По ее словам, на ежегодных энтомологических конференциях "Вредные организмы в урбанизированных биоценозах" с 1992 по 2005 год не было ни одного доклада, посвященного мерам борьбы с клопами. "А в июле 2008 года на конференции в Будапеште сразу 8 докладчиков из разных стран мира говорили об этой проблеме", - отметила она. В Лондоне, сообщила Н.Лобанок, в 2005-2007 годах 80% квартир было поражено клопами, а в Австралии численность этих насекомых с 1996 года увеличилась на 4500%. Нашествие клопов она связывает с миграцией людей. "Неблагополучные слои населения легко мигрируют вместе со скарбом. У богатых появилась мода путешествовать по экзотическим странам. Туристы нередко привозят клопов домой в личных вещах", - рассказала замглавврача. Клопы, по ее словам, также попадают в квартиры вместе с мебелью. Их можно найти в матрасах из модной экологически чистой кокосовой стружки. Внутри города, сообщила специалист, насекомые передвигаются по вентиляционным отверстиям, летом - по наружным стенам домов. "Клопы живут в среднем 14 месяцев. Если клоп заползет в пустое помещение, где нет людей, птиц, животных, он может ждать жертву месяцами", - отметила Н.Лобанок. Она сообщила, что у клопов может выработаться устойчивость к химическим соединениям, а "механически уничтожить клопов невозможно". По ее словам, есть способы обработки щадящими инсектицидными препаратами. "Места гнездования - мебельные стыки, за отошедшими обоями, за картинами, коврами - можно ошпарить кипятком", - добавила она. В утешение горожанам Н.Лобанок отметила, что в Москве стало меньше тараканов. "Целыми домами или подъездами, как это было лет 15-20 назад, к нам уже не обращаются. В Москве стало гораздо чище и аккуратнее в помещениях", - сказала она.
|
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:07 -5 °C
|