Страница 4 из 8  [ Сообщений: 115 ] 

Новое сообщение23 мар 2010, 13:49   №46  
-
голос
+
Гамма писал(а):
velena писал(а):
Так вот мы сели ее чертить и она спрашивает..."Не скажете а гладильная доска у меня туда поместится..."

Вот-вот - мне наверное тоже надо гладильную доску туда всунуть - есть-же откидные?

мне такая не подходит , привыкла гладить перед телевизором :-)

Новое сообщение23 мар 2010, 13:50   №47  
-
голос
+
velena+100
Гамма Я вообще только перед телевизором глажу :D
А ещё и утюг нагревается :-P Запереть себя в 3-4-х метровой каморке без вентиляции! %) Бррр! Вы так и глажку возненавидите! :D

Новое сообщение23 мар 2010, 14:01   №48  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Запереть себя в 3-4-х метровой каморке без вентиляции! Бррр! Вы так и глажку возненавидите!

Так у меня-же комнатка целая (померила 280х285), главное с окном - если надо я и телевизор маленький подвешу... Ну это так - мысли вслух. Навряд-ли я там буду гладить - скорее всего там будет сушилка стоять для белья %)

Новое сообщение23 мар 2010, 14:07   №49  
-
голос
+
Гамма Да, сушилка в гардеробной - это очень хорошо! у меня она в кабинете торчит, мешает очень %)
А Вам не будет мешать одеваться? Просто у нас хроническая стирка, я уже и не помню, когда её складывала-убирала.
Кстати, то, что комната квадратом - очень неплохо! Вы сделайте в углах, куда совершенно не забраться на полку, штанги! Тогда сможете несезонную одежду вешать. И она мешать не будет, и вам место не пропадёт!

Новое сообщение23 мар 2010, 14:09   №50  
-
голос
+
*DONT_KNOW* Вот как лень писать все...но чувствую надо.....
1. Для начала, Вы должны четко определить, что будет в Вашей гардеробной...это верхняя, это повседневная, это нижнее, что????....Не пытайтесь вместить ВСЕ....нереально...то есть, нижнее если в камоде, то и не думаем про него, верхняя сезонная в шкафу, значит только несезонная в гардеробе.
2. Дальше, обувь это ЗЛО!!!! :D ее всегда мало когда носишь, и много когда убираешь. Здесь четкое определение в чем и как хранить. Если Вы сохраняете коробки, и Вам в них удобно, то тогда полки, если У Вас как у меня эти коробки КУДА ТО БЛИН.... :D деваются, то сетки обычные, полки трубки под туфли...далее смотрим по месту, что удобнее.
3. Ящики под обувь совсем не рекомендую (выдвижные), так как по цене в среднем добавляют 800 р. за ящик, а по занятости место убивается.
4. И еще немаловажный вопрос, который я задаю всем своим клиентам, чьи вещи будут в гардеробной...Если это мужа и жены, тогда следущий вопрос, делим ли секции каждому....то есть вот мужа, там рубашки, там полки, там белье...., а вот отдельно жены. Это не всегда удобно в плане вместимости и размещения, но удобно в пользования...дорогой, вот твоя тер-рия...на мою не лезь, там твоих трусов все равно нет!!! :D ..............и многое другое....

Последний раз редактировалось velena 23 мар 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 мар 2010, 14:12   №51  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А Вам не будет мешать одеваться?

Вот это-то мне и предстоит выяснить. Она и сейчас там стоит (всегда разложенная с "хронической стиркой" :D ). Мешает немного, но исключительно потому-что там сейчас старые шкафы с одеждой с открывающимися дверками - вот открывать дверки она мешает...
Короче надо начертить сначала и смотреть сколько проход остается :-)

Новое сообщение23 мар 2010, 14:13   №52  
-
голос
+
Еще из интересных мыслей, если нижнее белье есть, то тогда удобно сделать средней высоты ящики и поделить внутри... то есть ящик один, а внутри 3 отделения. При изготовлении и заказе, цена толком не прибавляется, а вот при использовании очень удобно.

Новое сообщение23 мар 2010, 14:14   №53  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось Len-OK [ban] 28 мар 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение23 мар 2010, 14:20   №54  
-
голос
+
velena Аха :D *THUMBS UP*
А ещё дети! ладно муж! Вот когда дети заходят хоть в кладовку, хоть в гардеробную, то можно сразу уборку\раскладку вещей начинать по новой %) *ROFL*
Составьте полный список вещей. И это надо сделать на бумаге! А то в уме что-то или потеряете, или лишнее напишите ;)
Примерно так: рубашки мужа, брюки мужа, пиджаки мужа, мои блузки\кофты, мои юбки короткие, мои юбки длинные и т.д. И сразу макс. длину пишите рядом, тогда проще штанги по высоте выставить.
Детские вещи (если там будут) меряете не по нынешней длине, а сразу по взрослой (ваших вещей и мужа), т.к. дети вырастут быстро, а высоту штанг в гардеробной уже трудно будет переделать :-P
Len-OK Согласна насчёт штанг! Их надо делать как можно больше и с опорами ч\з 70-80 см, чтоб не сломались. Это самая удобная приспособа в гардеробной и её обязательно окажется мало :D

Новое сообщение23 мар 2010, 14:27   №55  
-
голос
+
White Mouse
В штангах, еще удобно ставить заместо деления трубу, во первых просматриваются все вещи, во вторых в тех же углах это удобнее вешать. Плюс, если Вы решили для мужа сделать секцию, внизу брюки, над ними рубашки, не ставте между ними полку....Поверьте моему опыту, вы на нее столько будете пихать....это уже не вылечить, если есть полка, на нее все равно что-нибудь положишь.....не Вы так муж.

Новое сообщение23 мар 2010, 14:34   №56  
-
голос
+
Len-OK
Спасибо, в общих чертах понятно *OK*
Обувь на нижних полках как стоит, в коробках или просто?
Мне кажется очень много коробок... Скажи если-б сейчас делала побольше-бы сеток заказала или выдвижных деревянных ящиков?

Новое сообщение23 мар 2010, 14:39   №57  
-
голос
+
velena Да я трубу и имела ввиду! *OK*
К тому же м\у трубами\опрами штанги можно на разную высоту закрепить, а если труба с двух сторон у штанги, то можно потом самим высоту штанги поменять! Это очень актуально с детками. Пока маленькие, сделать для их вещей 3-4 штанги по высоте. Сверху несезонка, а внизу носимые вещи. А когда детки вырастут,штанги раздвинуть, чтобы более длинные вещи влезали. Можно даже лишнюю снять будет. А если делать перегородки ДСП, то такой возможности не будет, к тому же они более хлипкие.

Новое сообщение23 мар 2010, 14:42   №58  
-
голос
+
velena
Я примерно понимаю что буду хранить... Я пока не пойму даже как конструктивно шкафы у меня поместятся. Я вот нарисовала как курица лапой :D
Думаю слева от двери поставить морозилку - 60см и стиралку - 60см. Тогда там остается 53 сантиметра в левом нижнем углу и следовательно там можно эти шкафы начинать и вдоль всей стены до окна...
А вот что делать со стеной которая справа?? Там этот дверной проём как здрасте :-( . Дверь я уберу конечно, но проем-то останется и до стены 12см. Вот что делать - откуда там шкафчики мостИть?
И хотела зеркало... Но в том месте где оно логично должно быть - окно %)

Вложения:

Новое сообщение23 мар 2010, 14:47   №59  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Len-OK
Спасибо, в общих чертах понятно *OK*
Обувь на нижних полках как стоит, в коробках или просто?
Мне кажется очень много коробок... Скажи если-б сейчас делала побольше-бы сеток заказала или выдвижных деревянных ящиков?

коробок и правда много, но мне так удобно
обувь в коробках
я бы сеток заказала....деревянные ящики мне в принципе не нужны...хотя наверно для мелочевки удобно деревянные - чтоб не высыпалось

Новое сообщение23 мар 2010, 14:48   №60  
-
голос
+
Есть такая программа Pro100 в ней очень легко чертить...там реально самим набросать и шкаф и гардеробную.

За это сообщение автора velena поблагодарил: Lenka89
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 23:05  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино