Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Маняшечка писал(а): вот и у нас та же беда. построили дом, живем первую зиму. полный дом мышей. а из чего стены и полы можно узнать?
|
-
голос
+
Кто нибудь вызывал станцию по травле мышь.? Можно отзывы
|
-
голос
+
Невесточка писал(а): Кто нибудь вызывал станцию по травле мышь.? Можно отзывы Легче самому отраву разложить, есть такая, что не только поражает мышку, которая съела отраву, но и заражает остальных особей.
|
-
0 : 1
+
Мне клей нравится от мышей, когда я этих паразитов выводила
голос
+
Верочка2610 писал(а): Мне клей нравится от мышей, когда я этих паразитов выводила А что за клей, если не секрет?
|
-
голос
+
Маняшечка писал(а): дерево, дом весь деревянный. внутри обшит гипсокартоном. Если внутри гипсокартон прогрызут и поселятся там - это проблемы будут очень большие
|
-
голос
+
мы покупали крысиную смерть, мышей конечно дохлых половину нашли, вторую нет, запаха после было, ужас, но через время новые начали лезть. В итоге решили еще ультразвуковой отпугиватель взять. Купили ЭкоСнайпер, вот он их прогнал, нет ни мышей, ни мертвых мышей.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось ManU 10 июл 2018, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Helena55 писал(а): Купили ЭкоСнайпер, вот он их прогнал, нет ни мышей, ни мертвых мышей. И сикоко стоит этот отпугиватель? Покупали в магазине или под заказ? На сколько его действия хватает?
|
-
голос
+
Я так думаю что вы живете в старом доме если у вас мыши завелись . У новостройках мышей нет.
|
-
голос
+
Новый или старый-тут разницы нет, мыши в любом доме одинаково неприятны.
Я у бабушки мышеловками ловила, как иначе-даже не знаю.
|
-
голос
+
Ой, кот и не факт, что будет ловить, мы мышеловкой всех переловили, ну а как быть по другому, отравы не всегда можно насыпать, если есть допустим собака или кот, хотя можно допустим в местах за плитой и других труднодоступных, рецепт этой гадости в нете есть.
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:43 -7 °C
|