Выбор салона по пошиву штор
Модератор: Klein
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 167 ]
-
голос
+
Мы заказывали шторы на базе Одежда с обратной стороны (ул.Нефтяников) стоит маленький Торговый центр, там на 1эт. люстры-светильники, на третьем отдел Ткани. Очень красивые, плотные, хорошо защищают от солнца производство Турция. Выбор хороший, есть и карнизы, подхваты, люверсы и все для пошива штор самостоятельно, можно заказать. Хозяйка Елена Владимировна, у нее есть еще отдел в Богатыре. О нем уже писали в теме, думаю тот что дешевле-ее. Шторы в зал: с потолочным карнизом, тюль светлая-6 м одно полотно, сверху тюль коричневая-7м два полотна по 3,5м и шторы 2 по 2 м обошлись в 12тыс. с пошивом.
Висят год уже, все еше нравятся. Красиво подсвечиваются на солнце, в комнате прямо темно. Хозяйка то там, то тут, лучше конечно с ней, посоветует лучше, чем продавец |
![]() |
-
голос
+
Где пошить римскую штору из своего материала?
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натали 86 писал(а): Если про многослойные полотна+ полотна с утяжеляющими панелями, я такие заказала у Татьяны Амелиной дизайнера, правда они ещё не готовы, думаю ещё недельки две надо ждать |
![]() |
-
голос
+
птица счастья
голос
+
Ice Cream
Я такие подхваты видела в ателье по пошиву штор на набеоежном,убей не помню как называется,я шторы там заказывала,правда год прошел,но выбор был не большой. Это чуть дальше чем шанс, там здание поперек стоит дороги! |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Салон "широка" называется,но помню что подхваты дорогие,я хотела взять,но передумала из-за цены... Может конечно что подешевле появилось,времени-то много прошло ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
голос
+
Ice Cream писал(а): nadichkina может салон "Шторка" ? в векторе только такой салон на набережной,5 нашла. Ой,да! С телефона писала,а он умный и все исправляет сам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот такие шторки нам сшили, заказывали у Татьяны Амелиной
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
у меня органза отлично утюгом отглаживается - у меня другой "косяк" - при сушке слиплось теми местами, где печатные рисунки на органзе ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 А сколько у вас полос получилось и цена пошива какая, если не секрет?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натали 86 писал(а): 2Татьяна6 А сколько у вас полос получилось и цена пошива какая, если не секрет? ![]() Слева идёт до пола полоса, справа короткая и по середине-это американская ткань , ещё две полосы под цвет обоев ткань сетчатая , вверху идёт полоса крепится на карниз и боковушками на боковые шторы, все полосы с утяжеляющими панелями внизу. Отдали 22400 рубликов. |
![]() |
19 апр 2025, 03:20 -4 °C
|