Уход за плитой из стеклокерамики
Модератор: Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надя писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить скребок для керамической плиты? В магазинах бытовой техники, М-Видео, Эксперт и т.д. |
-
голос
+
Надя
Я вчера в Солнышке купила, тоже долго не могла найти |
-
голос
+
Девочки не нашла темку про мойку в кухне. Может кто знает, чем хорошо отчистить каменную мойку?
|
-
голос
+
live
Вот она viewtopic.php?f=58&t=9646&filter=&search_id= |
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте: мама пролила на раскаленную плиту масло и вытерла полотенцем. теперь не могу отмыть пятна. Пробовала амвей, шуманит (оба), сиф, и все что под руку попалось. Пятна именно от сгоревшей ткани - подпалины...шершавые... Замачивала на ночь под мокрой тряпкой и терла скребком - тоже ноль эффекта. Кирдык моей плите, да?
|
-
голос
+
Bronco
Я меланиновой губкой отмываю все, что не берут химические средства. Снимает все подпалины на раз. В Оптиме есть и солнышке эти губки. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Я меланиновой губкой отмываю все, что не берут химические средства. Снимает все подпалины на раз. В Оптиме есть и солнышке эти губки. Спасибо, за совет! Тоже почти такая же проблемка. |
-
голос
+
матрица
А Вы используете просто губку, без всяких средств? просто водой смачиваете? Может, у меня какая-то неправильная губка, но она не особо помогает |
-
голос
+
kaamos
Да, просто смочить водой и хорошенько потереть место с загрязнением. Я брала меламиновую губку здесь в закупках. Даже отрезала от своей губки половинку, отдавала подруге. Но она сказала, что тереть пришлось с усилием. Ей больше нравится амвеевская металлическая мочалка (или как она там называется). Но мне кажется, что меламин более щедяще чистит. Царапин не остается. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
Металлической мочалкой по стеклокерамике жесть Попробую еще раз меламиновой губкой пройтись... |
-
голос
+
Нашла и попробовала меламиновую губку. Оттерла все пятна, кроме наболевших от полотенца Что еще попробовать? кстати, покупала силит бэнг для стеклокерамики - понравился. На будущее его буду брать для плиты. Шуманит уж больно вонючий
|
-
голос
+
Bronco писал(а): А скребком специальным для плит не пробовали? Я приноровилась, то что не оттирается средствами, убирается скребком. |
-
голос
+
Bronco писал(а): еще у меня от него раздражение на руках |
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 19:09 -10 °C
|