Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Оксанчик
голос
+
А по моему это Агава.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки.
голос
+
Может кому-нить нужен каланхоэ? Буду пересаживать, вымахал сильно, придется выбросить, жалко
голос
+
densamuray писал(а): Может кому-нить нужен каланхоэ? Буду пересаживать, вымахал сильно, придется выбросить, жалко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мне!!!! Оля, очень надо. Перед отъездом очень искала. Очень прошу мне отложить, как появлюсь в городе обязательно заберу.
![]() |
-
голос
+
ОК, придем, сопли только вылечим и сразу придем
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elena писал(а): Мне подарили комнатную орхидею. Очень красивая такая ![]() ![]() А их коллекционировать начала, мне на праздненства дарят ![]() ![]() ![]() ![]() Орхидей у меня четыре и одна маленькая, все разного цвета. Цвет выбрасывают в марте и до конца сентября цветут, если не дольше. ![]() ![]() Они не любят солнечный свет, идеальное место подоконник на северной стороне. Поливаю по мере высыхания, но т.к. у нас жарко дома, получается два раза в неделю, один из которых удобряю (раньше удобряла куриным пометом, а сейчас специально для них подкормку купила). Корни нужно закрывать, продается специальная земля для них, если можно так сказать, в составе торф, кора и мох. Пересаживаю я сразу, даже с цветочками, ничего не вредит...единственное по разрешенным для пересадки дням! ![]() ![]() У многих орхидея не цветет и гибнет из-за того что ее не удобряют.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Круто
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня много деток алоя, если кому нить нужно, пишите...отдам с удовольствием! Выкидывать тааааак жаааааль
![]() |
-
голос
+
![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
А я была на этой выставке. Спецом уговорила друзей свозить туда своих малых. Думала куплю се какую-нить растюшку. Ан неет! Я все время прогонялась за детьми, одним глазком поглядела пробегая мимо. ![]() |
![]() |