Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Чет такое ощущение у меня что сглазили цветы мои......хотя особо я не суеверная..... Хотя может и правда жара... Не, не сглазили, чего то им не хватает. И Наташа Зануда прогуливает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Зануда Я вот думаю может вытащить из горшка цветок там три отростка пересадить хотела да заодно корни проверю... Я его по мере высяхания земли поливала по Немногу. ______________ Его по любому нужно вытаскивать, и пересаживать, толку от него не будет, декоративности никакой. ◊ *** |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите. Купила орхидею, уже цветущую. домой принесла, полила водой комнатной температуры и через неделю один листочек пожелтел. Из-за чего? Стоял на солнечной стороне но не под прямыми солнечными лучами....
голос
+
Подскажите, как цветок называется
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
Зануда писал(а): Наташа, спасибо ) С греческого - просто мужчина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, цветущий спатифиллиум можно пересаживать?? И в горшок с автополивом можно?
|
![]() |
-
голос
+
Смотрите какой гладиолус встретился
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Зануда писал(а): Меня еще что то в них, как гладиолусах, смущало ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
23 фев 2025, 23:15 -13 °C
|