Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
У меня пеларгонии цветут.
Victoria Andrea
Условно Татьяна, названа в честь того кто давал отросток)))
Дворняжка))) считала бутоны, сбилась со счета.
Occold Lagoon
Аmy, конопатая))))
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Какая красота, Наташа!!! ![]() А мои гераньки муж сжег на балконе, пока я в Турции отдыхала! Поставил их туда и они целыми днями стояли под солнцем! Приехала на один пожелтевший сухостой! Хорошо, что я перед отъездом посрезала черенки и поставила в воду, теперь их рассадила. |
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Мой тоже много раз мои цветы сжигал. Обидно до ужаса ![]() |
![]() |
-
голос
+
kira
JustMe Вспомнила вчера Ваши истории, когда переносила кислицу с одного подоконника на другой, а муж говорит: "она там не сгорит?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает, как обращаться с гортензией, подскажите, пожалуйста, когда мне её обрезать? Отцвела почти и новые побеги уже пошли, и я не знаю хватит ли им сил зацвести или может отрезать всё? В то же время рано ещё, наверное, отрезать, было бы ближе к осени
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста что с цветком... Примерно месяц назад листья начали бледнеть а сейчас каждый день опадаю :( Уже от солнца убрала его а листья всё равно падают... И знаю что не переживаю его.. Удобрением поливала? Я этим летом не ленюсь, добавляю в воду для полива и они растут, цветут. Бугевиллия, гибискус цветок за цветком -только жалко по 2 дня всего и глоксиния-синие колокольчики. Утром первым делом бегу на свой садик на подоконнике полюбоваться |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
у меня в это лето все цветы с желтыми листьями: кроссандра, женское и мужское счастье, хризантема, Клеродендрум ...думала психану и все выкину, переставила всех на балкон с окна, живут все на полу, поливаю по мере просыхания и....опрыскиваю всех водичкой утром и вечером, ситуация сменилась в лучшую сторону. Походу жара дает о себе знать |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
Последнее время не поливала... Но думаю не из за этого.... Первый год он вообще в меня жил без удобрений , и прекрасно рос, потом стала удобрять раз в месяц, тоже норм все было... Казалось ему места мало для РТС а было освободила подоконник, А вот месяц назад все началось.. :( nadichkina У меня еще каланхоэ страдает от опадения листьев но она в другой комнате стоит и сторона другая у нее не особо солнечная..... Чет такое ощущение у меня что сглазили цветы мои......хотя особо я не суеверная..... Хотя может и правда жара... Последний раз редактировалось Танюшка87 25 июн 2015, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет)))
У меня вот такая проблемка, подарили мне цветок (Азалия?), а я не знаю как ухаживать за ним... Научите, пожалуйста ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Чет такое ощущение у меня что сглазили цветы мои......хотя особо я не суеверная..... Хотя может и правда жара... Не, не сглазили, чего то им не хватает. И Наташа Зануда прогуливает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Танюшка87