Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Что-то молчат все, ну пока предположу, что
Последний раз редактировалось KaTara 18 май 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
голос
+
а еще у нас под баней куница живет
![]() ![]()
вот это чудо
i2.jpg время: 18.05.2015 23:33, размер: 14.29 Кб | Просмотров: 556.
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
lisa_elenka
![]() |
-
голос
+
Цитата: лето то обещают жарким Июнь в первой половине по прогнозу не особо жаркий
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Зануда подскажи, пожалуйста, у меня хорошо так взошли перцы чили, я их как посадила так ничего и не делала, они уже см по 10-13. вот думаю их на дачу пересаживать. вопрос: садить их в теплицу или можно в открытый грунт на улице. у соседки они всегда на балконе в горшочке росли и давали плоды. я и в открытый грунт высаживаю и в горшочки. Потом горшочки ставлю на улице. Только подальше от сладкого перца, а то переопылится. и сладкий будет жгучим. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): а еще у нас под баней куница живет , такая прикольная выскочила сегодня, я издалека подумала , что белка писец всем соседским курам ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
KaTara писал(а): Что-то молчат все, ну пока предположу, что №3 - аквилегия (водосбор), №4 - лилии и ирисы, остальные я не помню :) №6 - растёт у нас, но название не знаю, судя по гуглу - очиток (седум) а №2 похож на лютик, или какого-нибудь его родственника. № 1 Бруннера , незабудка многолетняя, № 2 по моему аконит клубучковый, еще вариант дельфиниум, у них листья похожи. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Латифа
Все что на фото есть у меня, и тоже у половины незнаю названий, а на первом фото у Вас голубые цветочки? ( у меня голубые, и вроде как аромат от них)) последний №6 точно очиток, мне он нравится я его в оформление клумбария использую, он растет даже на камнях)) кароче тоже постою послушаю)) а еще у меня растет живокост-окопник, как оказалось такое целебное растение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня и завтра какая то ярмарка саженцев и многолетних цветов на Центральном рынке.
|
![]() |
-
голос
+
kira
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Центральный рынок на Островского. |
![]() |
-
голос
+
kira
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Тоже хочу завтра съездить, решили прикупить участок, надо заняться обустройством. |
![]() |
19 фев 2025, 06:55 -13 °C
|