Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
мультяшка
Конечно интересует! Нам такие люди нужны! ![]() На подоконниках уже места почти не осталось, а как многого ещё хотелось бы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
финик
Написала в лс |
![]() |
![]() |
-
голос
+
финик
Вы хотели эухарис? У меня такой есть. Давайте поменяемся на что-нибудь или так забирайте, мне не жалко. Не по душе как-то он мне. Цвел 3 года назад и стоит мертвым грузом. Я ему тоже,наверное, не по душе ![]() ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
почитайте я писала про него, для эухариса очень важен период покоя, без него цвести он не будет. Зануда писал(а): Эухарис. У меня цветет 2-3 раза в год. Как и всем амариллисовым нужен период покоя. Т е не поливать 1.5=2 мес. Я не поливаю август-сентябрь. Выпустил стрелку в октябре. Или январь - февраль, тогда цвести будет март -апрель. Оптимальный грунт для эухариса питательный грунт шишки сосновые сухие шт 10-15 на горшок 3 л дренаж, делаю из этих же шишек. и самое важное, небольшой горшок. Т е для 1 луковицы 0.5л, у меня уже растет в 5 л вазоне, но у меня уже луковиц 30 там. Не любит частую пересадку, у меня не пересаженный уже 6 лет, я только досыпаю земли или меняю верхний слой 2 см. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
Конечно же я с удовольствием заберу! Он просто меня ждёт! А у меня видимо какие-то цветочки ждут Вас! ![]() Ну если передумаете я пойму. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Анна, не желаете детку дендробиум нобиле в обмен на детку фаленопсиса? viewtopic.php?f=79&t=4023&view=unread#unread |
![]() |
-
голос
+
Plushka
ее мхом нужно укоренять, не снимая с цветоноса? у меня аж 2 на розовой орхе |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть ненужный прозрачный горшочек, такой в которых орхидеи продают. Очень нужно, с меня шоколадка .
голос
+
МамаКиры
прозрачные недорогие видела в Росте на Ленина,13 напротив детского питания |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Plushka ее мхом нужно укоренять, не снимая с цветоноса? у меня аж 2 на розовой орхе Ну не обязательно на цветоносе, если корешки отрастают сами, то подождать пару см и отсадить в тепличку. Мелкая кора с мхом и чтобы она как бы висела над этой почвой и корешки будут расти и тянутся к влаге.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите нужен грунт для спатифиллума сенсация (огромный который), какой нить из универсальных посоветуйте и где сейчас выбор хороший и цены не заоблочные? Нужно пересадить, а я так давно не была в цветово-огородных
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Подскажите нужен грунт для спатифиллума сенсация (огромный который), какой нить из универсальных посоветуйте и где сейчас выбор хороший и цены не заоблочные? Нужно пересадить, а я так давно не была в цветово-огородных ______________ садовод, вроде земля была терра вита цветочная. В оби ,моррис грин, терра вита и гринволд. Цены обычные. Аня, делить сенсацию будешь имей ввиду меня. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
PlushkaЯ всера в оби купила 10 л уневерсального грунта ,за 59 р
|
![]() |
-
голос
+
Расцвел амариллис. Брала в Оби, название не помню
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход