Страница 29 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 сен 2013, 04:29   №426  
-
голос
+
Девочки все почитала голова кругом , поумерила свой шкаф и на наши габариты подходит только машинка вирпул ( глубина шкафа очень маленькая 54см ) у кого нибудь есть такая или может у знакомых поделитесь отзывами.
Новое сообщение06 сен 2013, 08:39   №427  
-
голос
+
КолючаЯ
У меня тоже шкафы глубиной не 60 см, но я не стала заморачиваться, у меня и плита выступает вперед, а недалеко выступает теперь и посудомойка :D
Я принципиально выбирала только среди Бош
Новое сообщение07 сен 2013, 12:32   №428  
-
голос
+
дело в том что стоять она у меня будет как бы внутри шкафа то есть дверь я снимать не буду и машинка стоять будет е на плитке а на последней полке шкафа %) (как то так ) Вчера были в Медиа маркте вот уж точно консультантом надо родиться прошли посмотрели модели которые у них выставлены ,спрашиваем про вирпул есть нет а он нам я вам лучше другую посоветую (называет марку которую я не слышала вообще ни разу) и говорит что производитель италия .Прихожу домой нахожу эту модель а производитель турция!
Новое сообщение16 сен 2013, 03:01   №429  
-
голос
+
Девочки подскажите как вы решали вопрос с подключением машинки в сеть? Я имею ввиду специально розетку выводили или можно через удлинитель включать ее?
Новое сообщение16 сен 2013, 05:34   №430  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник: 16.09.2013 10:01
Девочки подскажите как вы решали вопрос с подключением машинки в сеть? Я имею ввиду специально розетку выводили или можно через удлинитель включать ее?

Тут разницы нет - делайте как вам удобно будет. Если у вас дома проводка с заземляющим проводом (трехпроводная), а удлинитель без заземляющих контактов, то лучше вывести отдельную розетку, а если нет третьего провода в проводке, то без разницы как и через что вы ее подключите...Тут вопрос идет о нагрузке на автомат... Если на одном автомате у вас будет сидеть вся кухня (холодильник, чайник, плита, микроволновка, ПММ), то тут главное, чтобы автомат выдержал эту нагрузку и все :D
Новое сообщение16 сен 2013, 14:03   №431  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):

мы делали отдельную розетку при ремонте, но в старых домах нет заземления, нам электрик "занулевал" розетку, потому что она билась током *DONT_KNOW*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение17 сен 2013, 02:44   №432  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 16.09.2013 21:03
КолючаЯ писал(а):

мы делали отдельную розетку при ремонте, но в старых домах нет заземления, нам электрик "занулевал" розетку, потому что она билась током *DONT_KNOW*

А электроплиты что тоже получаются без заземления что ли?
И еще один вопросик нам машинку привезли ждем теперь мастера но я заметила что когда открываешь дверь у машинки , то она не фиксируется в открытом положении и сразу же закрывается это так и должно быть? Просто не представляю как ее тогда проветривать после мойки ну и посуду устанавливать крайне не удобно если дверь всегда закрывается даже при выдвинут ой нижней корзине %)
Новое сообщение17 сен 2013, 02:51   №433  
-
голос
+
КолючаЯ
плиты заземлены, но туда не подключиться...а крышка это
особенность модели вашей, так что с этим ничего не поделаешь(у нас на работе женщина тоже жалуется, что у нее крышка не фиксируется...
я выдвигаю верхнюю корзину немного и дверь плотно не закрывается...

Изображение
Новое сообщение17 сен 2013, 03:04   №434  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 17.09.2013 9:51
КолючаЯ
плиты заземлены, но туда не подключиться...а крышка это
особенность модели вашей, так что с этим ничего не поделаешь(у нас на работе женщина тоже жалуется, что у нее крышка не фиксируется...
я выдвигаю верхнюю корзину немного и дверь плотно не закрывается...

Да слегка растроенна :-( ну чтоы главное чтобы хорошо мыла а с дверью придется что то думать так просто не возможно будет туда посуду загружать я даже когда выдвинула нижнюю корзину то она все равно закрывалась .
Новое сообщение17 сен 2013, 03:34   №435  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник:17 сен 2013, 09:04 №434
я даже когда выдвинула нижнюю корзину то она все равно закрывалась .

потому что пустая, пару тарелок поставишь и она нормально будет, со временем и дверь привыкнет
Новое сообщение17 сен 2013, 03:45   №436  
-
голос
+
У меня Бош верой-правдой уже 8 лет служит :-)
Новое сообщение20 сен 2013, 03:16   №437  
-
голос
+
Спасибо девочки за ответы вызвала электриков из УК вот придут и скажут сколько будет стоить протянуть розетку дополнительную . В оду организацию звонила сказали что 1500 интересно это как разумная цена или дорого ?
Новое сообщение20 сен 2013, 05:02   №438  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
источник: 20.09.2013 10:16
Спасибо девочки за ответы вызвала электриков из УК вот придут и скажут сколько будет стоить протянуть розетку дополнительную . В оду организацию звонила сказали что 1500 интересно это как разумная цена или дорого ?

Вообще сума сошли за 1500 тыщи делать....

Изображение
Новое сообщение25 сен 2013, 15:10   №439  
-
голос
+
девочки, хочу посудомоечную машинку, высота 82 см максимум, не встраиваемая. Хотела бош, но они все 85 см. Я рассматривала только не встраиваемые варианты. Из наличия есть машинка но фирмы аристон, прям не знаю. Фирма сомнительная.Может у кого-нибудь есть уже машинка такой высоты?
Новое сообщение25 сен 2013, 17:56   №440  
-
голос
+
Милагрос
У невстроенных ПММ вроде тоже ножками можно подрегулировать высоту. Может, конечно, я ошибаюсь... У стиралок же ножки выкручиваются (для уровня и высоты), почему у ПММ не может также быть? ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 20:22  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино