Страница 283 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение14 май 2015, 09:05   №4231  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:14 май 2015, 13:31 №4229
Ничем не отличается

Зануда
правда? :D
Новое сообщение14 май 2015, 09:07   №4232  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:14 май 2015, 14:05 №4231
Зануда
правда?

*DONT_KNOW* я не сажала из магазина, во первых 80% у нас привозят из за границы. И очень редко мне попадались чистые клубни, то парша, то гниль.
Новое сообщение14 май 2015, 09:09   №4233  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:14 май 2015, 15:07 №4232
я не сажала из магазина

а как на дороге у камаза узнать магазинная или нет? :D мож они тоже в магазе купили и вырастили или у ТАКОЙ картошки есть отличительные знаки
Новое сообщение14 май 2015, 09:13   №4234  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник:14 май 2015, 14:09 №4233
а как на дороге у камаза узнать магазинная или нет? мож они тоже в магазе купили и вырастили или у ТАКОЙ картошки есть отличительные знаки

Инна, я не знаю. Я привозила из др регионов. Так и размножили. Мало картошку посадить, надо ее сохранить. Т к не многие сорта длительно хранятся. Урожайные. Если в гнезде всего 3 картофелины, то смысл ее сажать. *DONT_KNOW* Если вам только побаловаться, и не принципиально. То думаю любая подойдет.
Новое сообщение14 май 2015, 09:17   №4235  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:14 май 2015, 15:13 №4234
надо ее сохранить

как? мне кажется она вся либо сквасится, либо израстет за год %)
Зануда писал(а):
источник:14 май 2015, 15:13 №4234
Если вам только побаловаться, и не принципиально

неее дачу купили какой баловаться, надо шоб на 3 семьи хватило :D
Новое сообщение14 май 2015, 09:19   №4236  
-
голос
+
Девочки есть у кого нибудь опыт выращивания овощей на балконе , хочу попробовать :-)
Новое сообщение14 май 2015, 09:20   №4237  
-
голос
+
Зануда
значит можно посадить вместе? отступлю от клбудники с полметра. я видела как-то на даче у знакомых росла клубника и рядом земляника чуток травой перегорожены. и ниче все было нормальных своих размеров *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 май 2015, 09:31   №4238  
-
голос
+
lisa_elenka
я даже не отступала , сажала все вместе.
.
Новое сообщение14 май 2015, 10:09   №4239  
-
голос
+
Зануда
Наташа, она у нас не просто обмельчала - нет, не обмельчала, - а видоизменилась. Была темная, крупная, с тупым кончиком, а стала красная с заостренным, обыкновенная. Я тогда даже не знаю, на что думать... *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 май 2015, 10:33   №4240  
-
голос
+
belka73
У меня клубника измельчала через три года. Поэтому в конце третьего сезона рассаживаю деток, чтобы на следующий год свежие кустики были. То есть, как я понимаю, клубнику каждые три года надо обновлять.

По поводу земляники. У меня под одной березой на участке сама по себе разрослась настоящая лесная земляника. Ветром надуло, наверное))) клубника на участке от этого не видоизменилась.

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 14 май 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 май 2015, 10:36   №4241  
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно усики клубники взять? Может кто-то прореживает и будет выбрасывать или купить где?
Новое сообщение14 май 2015, 10:54   №4242  
-
голос
+
kira
я уже проредила просадила, лишние усы и кустики пока отдала. но их каждую неделю приходится обрезать да выкапывать, если что напишу Вам, если удобно будет на Победит 1 ехать. то приедете возьмете. смотря сколько надо, пока не много есть, думаю недели через 2 будет полно если не обрезать
Новое сообщение14 май 2015, 11:12   №4243  
-
голос
+
lisa_elenka
Их еще не каждый усик берут для размножения.
Новое сообщение14 май 2015, 12:19   №4244  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 14.05.2015 16:54
kira
я уже проредила просадила, лишние усы и кустики пока отдала. но их каждую неделю приходится обрезать да выкапывать, если что напишу Вам, если удобно будет на Победит 1 ехать. то приедете возьмете. смотря сколько надо, пока не много есть, думаю недели через 2 будет полно если не обрезать

Хорошо, напишите в личку когда можно будет приехать.
Новое сообщение14 май 2015, 12:19   №4245  
-
голос
+
Зануда
А как выбрать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 283 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 16:05  -23 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино