Страница 29 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): сушим не там где спим, но хатка маленькая, воздух лучше во всей квартире становится, порошком не пахнет совсем, я стираю эковером сонетом-ими не пахнет, вот когда дочь родилась купила аистенок-гель для стирки детского белья, вот где запах , так и стоит флакон, даже не знаю куда такое можно использовать.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): [сушим не там где спим, но хатка маленькая, воздух лучше во всей квартире становится, порошком не пахнет совсем, я стираю эковером сонетом-ими не пахнет, вот когда дочь родилась купила аистенок-гель для стирки детского белья, вот где запах , так и стоит флакон, даже не знаю куда такое можно использовать. Я тоже люблю белье после балкона, запах бесподобный! я полы им мыла. надо ж было куда-то применить
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Я его купила тоже как-то раз, чуть не задохнулась. Извела потом на джинсы свои, мужнины и старшего сына и на кроссовки (которые в машинке стираю).
|
-
голос
+
Окей писал(а): вот на обувь если только и то ту которую на балконе потом сушить буду за закрытой дверью, а на джинсы-они ж потом тоже воняют да и полы.. Кстати о полах, с первым ребенком была Таковская коляска, стояла в прихожей, до сих пор следы от колес так ни чем и не вывелись, даже супер-пупер меланиновая губка не взяла из (две извела-толку нет), а сейчас взяли Hugo австрия (коляску), таких проблем нет. Кто что посоветует убойное для линолеума?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): У меня отдельно от всего они лежат, а носятся на улице - запах не чувствуется. Сушила на балконе, т.к. летом дело было.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Окей писал(а): вот на обувь если только и то ту которую на балконе потом сушить буду за закрытой дверью, а на джинсы-они ж потом тоже воняют да и полы.. Кстати о полах, с первым ребенком была Таковская коляска, стояла в прихожей, до сих пор следы от колес так ни чем и не вывелись, даже супер-пупер меланиновая губка не взяла из (две извела-толку нет), а сейчас взяли Hugo австрия (коляску), таких проблем нет. Кто что посоветует убойное для линолеума? Новый линолеум
|
-
голос
+
НАТА77
-
голос
+
Девочки, все ёлку убрали?
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, все ёлку убрали? Ну у меня был помощник поэтому убрали срАзу после старого нового года и вздохнули с облегчением
|
-
голос
+
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, все ёлку убрали? неть доча не дает - говорит, что будет без елки некрасиво
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): нет, и до 15 февраля даже трогать не буду муж с вахты приедет и пусть убирает с детьми
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): я убрала еще до Крещения- 15 января. Бабушка (ей в этом году 91год) всем напомнила
|
-
голос
+
и мы елку не убрали дети не дают
|
-
голос
+
Зануда писал(а): я когда такое читаю, прям недоумеваю, празднику Крещения больше 2 000 лет, новый год в России (если мне память не изменяет) в 1700 году царь Петр повелел отмечать, какая связь, простите, не понимаю
|
Страница 29 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 00:43 -8 °C
|