Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
не, я не хочу снова на сыпучку.. ни за что..
даже во имя стаканов без налета.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): -голос+ не, я не хочу снова на сыпучку.. ни за что.. даже во имя стаканов без налета.. а в чем разница? Таблетку положил в нишу или насыпал, вообще разницы не вижу. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
я вижу.. порошок рассыпается, и плюс - еще отдельно соль надо и жидкость - пусть и редко.. неееее, я даже в стиралку щас таблетки кладу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Я только им и пользуюсь уже года 2, наверное.. Плюс ополаскиватель еще этой же фирмы и соль. У меня машинка сама показывает что ей нужно соль или ополаскиватель добавить. Делать это приходися редко. Соль так вообще надолго хватает. Но я заметила, что самое лучшее качество мытья, когда насыпаю правильную дозу порошка+ополаскиватель и соль там тоже имеются. От таблеток остается не только налет на стаканах и стеклянной посуде, но и запах химии ![]() ![]() Что касается стирки белья, то таблетки мне не очень понравились, а белое белье лучше всего отстирывает Ласка для белого ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 10 июл 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
У меня тоже шкафы глубиной не 60 см, но я не стала заморачиваться, у меня и плита выступает вперед, а недалеко выступает теперь и посудомойка ![]() Я принципиально выбирала только среди Бош |
![]() |
-
голос
+
дело в том что стоять она у меня будет как бы внутри шкафа то есть дверь я снимать не буду и машинка стоять будет е на плитке а на последней полке шкафа
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите как вы решали вопрос с подключением машинки в сеть? Я имею ввиду специально розетку выводили или можно через удлинитель включать ее? Тут разницы нет - делайте как вам удобно будет. Если у вас дома проводка с заземляющим проводом (трехпроводная), а удлинитель без заземляющих контактов, то лучше вывести отдельную розетку, а если нет третьего провода в проводке, то без разницы как и через что вы ее подключите...Тут вопрос идет о нагрузке на автомат... Если на одном автомате у вас будет сидеть вся кухня (холодильник, чайник, плита, микроволновка, ПММ), то тут главное, чтобы автомат выдержал эту нагрузку и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите как вы решали вопрос с подключением машинки в сеть? Я имею ввиду специально розетку выводили или можно через удлинитель включать ее? мы делали отдельную розетку при ремонте, но в старых домах нет заземления, нам электрик "занулевал" розетку, потому что она билась током ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): КолючаЯ писал(а): Девочки подскажите как вы решали вопрос с подключением машинки в сеть? Я имею ввиду специально розетку выводили или можно через удлинитель включать ее? мы делали отдельную розетку при ремонте, но в старых домах нет заземления, нам электрик "занулевал" розетку, потому что она билась током ![]() А электроплиты что тоже получаются без заземления что ли? И еще один вопросик нам машинку привезли ждем теперь мастера но я заметила что когда открываешь дверь у машинки , то она не фиксируется в открытом положении и сразу же закрывается это так и должно быть? Просто не представляю как ее тогда проветривать после мойки ну и посуду устанавливать крайне не удобно если дверь всегда закрывается даже при выдвинут ой нижней корзине ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ
плиты заземлены, но туда не подключиться...а крышка это особенность модели вашей, так что с этим ничего не поделаешь(у нас на работе женщина тоже жалуется, что у нее крышка не фиксируется... я выдвигаю верхнюю корзину немного и дверь плотно не закрывается...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): КолючаЯ плиты заземлены, но туда не подключиться...а крышка это особенность модели вашей, так что с этим ничего не поделаешь(у нас на работе женщина тоже жалуется, что у нее крышка не фиксируется... я выдвигаю верхнюю корзину немного и дверь плотно не закрывается... Да слегка растроенна ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): я даже когда выдвинула нижнюю корзину то она все равно закрывалась . потому что пустая, пару тарелок поставишь и она нормально будет, со временем и дверь привыкнет |
![]() |
23 фев 2025, 20:56 -12 °C
|