Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девчат, а у кого-нибудь есть циперус?
Можете веточкой поделиться? Ни у кого из знакомых не могу найти его |
![]() |
-
голос
+
Из одной луковицы вылезло две стрелы, В январе зацвел мой гиппеаструм. Красота неимоверная
![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
oksana
я подумала, что в холодильнике зацвёл ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
В каком субстрате у вас растут орхидеи? размер горшка, сколько литров? какие орхидеи? Schapoclyc писал(а): . Горшок у меня без отверстия сливного. Я по краю и по кругу полью кору и сразу сливаю в корне не правильно ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
А что бы такое сделать, чтоб тоже гипеаструм зацвел? Мне его подарили лет пять назад, бурно цветущий, ответ и началоооось... Один лист выпускает, второй отваливается... В прошлом году нарастить таки листочки и даже стрелку выпустил. Теперь опять сидит, как ни в чем не бывало...
-
голос
+
LaNotte
голос
+
подскажите,пожалуйста,как правильно ухаживать за геранью?не пойму чего ей не хватает ,штук 10 растет,листья без конца сохнут,уже одни стволы пооставались.У некоторых такие они сочные,пушистые,а у меня один палки.(((
|
![]() |
-
голос
+
а у меня шефлера сбрасывает листья. Стоит на окне. Это уже третья шефлера,ни как не могу найти к ней подход((
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): у меня сейчас недели две как начала скидывать. Ничего не меняла ей, просто капризничает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ох не знаю.... я уже думаю может это не млй цветок?! Бывает же такое... У Вас какая? У меня двух цветная.Слышала что они более капризны. |
![]() |
-
голос
+
Использовал кто нибудь цитокининовую пасту не на орхидеях. Как эффект?
|
![]() |
-
голос
+
btori писал(а): подскажите,пожалуйста,как правильно ухаживать за геранью?не пойму чего ей не хватает ,штук 10 растет,листья без конца сохнут,уже одни стволы пооставались.У некоторых такие они сочные,пушистые,а у меня один палки.((( ______________ потому что света ей мало. мои тоже листья сбросили. в феврале , верхушки по 15 см отрезать и в водичку, даст корни, посадите. Будут пышными и жирными ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, мне кто-то сказал что в доме обязательно должен быть фикус. но есть какие то условия, что нужно покупать его определенного возраста. может кто знает? или это все бред....
|
![]() |
21 фев 2025, 02:41 -22 °C
|