Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): У меня Бош встраиваемая 45см. А вы хотите нет... |
![]() |
-
голос
+
Наслушавшись отзывов о ПММ друзей выбрали такую http://www.idei86.ru/shop/good/OF059069/, будем заказывать через недельку, как ремонт будет на кухне подходить к концу....Может кто-то еще что-нибудь скажет в пользу или наоборот этой чудо-помощницы???
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 04 июн 2013, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Стандартные программы мойки интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды, экспресс-программа (быстрый цикл) Специальные программы "деликатная" программа для мытья хрупкой посуды, экономичная программа для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания, автоматические программы
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Я прочитала это на сайте ![]() Программу предварительного полоскания не увидела.Думала может вы больше знаете ![]() Это очень полезная функция. Например мы с дочей пообедали я посуду сложила в пмм включила эту программу 8 мин.она полоскает посуду. Ничего не остается на тарелках ни соусы ни жир к примеру. И посуда омывается лучше. После ужина добавляю посуду и включаю полный цикл мойки. Посмотрите другие модели. У меня индезит DVSl 5 не встраеваемая 45 см. 5 режимов мойки.На 10 персон.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
почитала я инфу.Оказывается "режим предварительного замачивания" это то же самое что и "предварительное полоскание" моя машинка в елом цвете.Вам наверное серый нужен? можете смело покупать "вашу" пмм.У нее и уровень шума ниже ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Пишу отчет по своей покупке. Безумно довольны моделью ВЕКО http://www.idei86.ru/shop/good/OF059069/ моет очень хорошо, посуда блестит, как новая....рекомендую всем такую. цена и качество на высоте)))))
![]() |
-
0 : 3
+
Бурундучок писал(а): моет очень хорошо, посуда блестит, как новая....рекомендую всем такую. цена и качество на высоте ну по идее качество мойки зависит в большей степени от правильной загрузки и используемой химии и температуры... А вот качество машины надо оценивать хотя бы через пол-года эксплуатации а еще лучше через год ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
Вот сколько отзывов читала, многие пишут что ПММ моет лучше чем руками. Честно не верила. Мне было важно просто не мыть самой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот пользуюсь уже третий год, и выбор программы у меня был от сила пару раз..
я может не так что делаю? ![]() ![]() ![]() стаканы в налете, не отмываются уже ничем.. Но сдается мне что таблетки надо сменить. или стаканы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): стаканы в налете, не отмываются уже ничем.. Но сдается мне что таблетки надо сменить. или стаканы это будет дешевле Маш, я как то попробовала порошок Иплон в Сп брала на черный день. И вот он настал ![]() Ну , вообще у меня тоже налет присутствовал. Но я так думаю, что от переизбытка моющих в таблетке. Так вот после первого загруза с 1ст л порошка, у меня не то что налет отмылся, нержавейка стала более блестящей. вообще, я жду закупь и буду переходить на порошок ![]() ◊ *** |
![]() |
23 фев 2025, 17:14 -11 °C
|