Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Верочка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С этим вопросом нужно в магазин идти, либо в инете погуглить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): там наверное панели снимаются сверху и можно спокойно столешницу ставить Так и есть, если ПММ не встраиваемая. Нам так в магазине объясняли. Но я взяла встраиваемую, выкинула один шкаф из старой кухни, и пока нет ремонта - прям в необшитой мою посуду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): ЭТо сделали в первую очередь. Замерила и если шкаф совсем убрать, оставив столешницу и только внутренности шкафа если встраивать. В общем буду брать бош полноразмерную станионарную. А куда её пихать пусть муж думает ![]() А где в городе можно в живую глянуть разные модели и чтоб выбор был? Последний раз редактировалось Марковка 22 май 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте модель ПММ не встройки, 45 см. Слышала много плохих отзывов о Боше, говорят плохо моет
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 03 июн 2013, 08:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): У меня Бош германской сборки - не жалуюсь, но думаю пригоревшую кашу или высохшую пену от мяса отмоет далеко не каждая машинка без предварительного замачивания или еще чего-нибудь вспомогательного.... Кто-то и Сименсы берет, как бюджетный вариант Боша, кто-то Индезит, Аристон и т.д. и почти каждый свою ПММ хвалит. Так что даже не знаю, что вам посоветовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): У меня Бош встраиваемая 45см. А вы хотите нет... |
![]() |
-
голос
+
Наслушавшись отзывов о ПММ друзей выбрали такую http://www.idei86.ru/shop/good/OF059069/, будем заказывать через недельку, как ремонт будет на кухне подходить к концу....Может кто-то еще что-нибудь скажет в пользу или наоборот этой чудо-помощницы???
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 04 июн 2013, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Стандартные программы мойки интенсивная программа для сильнозагрязненной посуды, экспресс-программа (быстрый цикл) Специальные программы "деликатная" программа для мытья хрупкой посуды, экономичная программа для слабозагрязненной посуды, режим предварительного замачивания, автоматические программы
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Я прочитала это на сайте ![]() Программу предварительного полоскания не увидела.Думала может вы больше знаете ![]() Это очень полезная функция. Например мы с дочей пообедали я посуду сложила в пмм включила эту программу 8 мин.она полоскает посуду. Ничего не остается на тарелках ни соусы ни жир к примеру. И посуда омывается лучше. После ужина добавляю посуду и включаю полный цикл мойки. Посмотрите другие модели. У меня индезит DVSl 5 не встраеваемая 45 см. 5 режимов мойки.На 10 персон.
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
почитала я инфу.Оказывается "режим предварительного замачивания" это то же самое что и "предварительное полоскание" моя машинка в елом цвете.Вам наверное серый нужен? можете смело покупать "вашу" пмм.У нее и уровень шума ниже ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
Пишу отчет по своей покупке. Безумно довольны моделью ВЕКО http://www.idei86.ru/shop/good/OF059069/ моет очень хорошо, посуда блестит, как новая....рекомендую всем такую. цена и качество на высоте)))))
![]() |
23 фев 2025, 19:01 -12 °C
|