Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
У меня поверхность на кухне такая, что присоски отваливаются. А я в основном всё на присоски цепляю где только можно А сверлить терпеть не могу. Вот и изворачиваюсь со всякими подставочками ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
У меня и губка с моющим на виду, и всякие поварешки и доски висят
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): тоже весят. нет и места как кроме висеть. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Лёля04 писал(а): Вот думаю куда бы тряпочку-губку для посуды убирать??? От бутыля с моющим возле крана я давно избавилась - с моющим у меня цивильно. А где моющее держишь? У меня тоже бутыль не водится около крана и навесных полочек для этого нет - бесят эти "фейри" на виду и губки посудные. ![]() Шкафчик сразу отвела под раковиной специально для этого. Губки всегда там, отжимаю их сильно, чтоб не кисли, да и пользуемся часто и меняем часто, вроде ничего, всё хорошо. Но подумываю купить такой стаканчик для губки и просверлить снизу дырки для вентиляции. ![]() Девочки, а я вот такой девайс наковыряла! Если поставить губкой к стене, то и тошнотность не будет на виду ![]() ![]() ![]()
_губка.jpg время: 19.01.2012 14:02, размер: 5 Кб | Просмотров: 1383. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() |
-
голос
+
Усё, стыдно стало
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): White Mouse просто супер!!!!! а где нарыла? давайте закупку хочу такую Где-то уже попадалась мне такая штука в закупках, это не Икея? ЗЫ Что-то форум совсем еле дышит (( , цитаты криво вставляются Последний раз редактировалось Lama 19 янв 2012, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ой, совсем забыла, только хотела пойти погладить, елку убрать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Ой, совсем забыла, только хотела пойти погладить, елку убрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Оооо! Мне нравицца! Я бы взяла такой дозатор даже ради одной только губки! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): White Mouse Оооо! Мне нравицца! Я бы взяла такой дозатор даже ради одной только губки! ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки, а я вот такой девайс наковыряла! Если поставить губкой к стене, то и тошнотность не будет на виду ![]() ![]() ![]() Наташ, колись, где наковыряла - и в хотелки, авось девочки-орги возьмутся за закупку! |
![]() |
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Ну, что??? На баррикады!!!! Я только могу пинки сегодня раздовать (исключительно по просьбе трудящихся ), что то я приболела немного - не буду себя любимую насиловать уборками. Только обед приготовлю. Да, да, сейчас, сейчас, еще чуть-чуть почитаю и пойду елку убирать ![]() ![]() Я тоже на кухне обед готовлю с набегами на Деткино. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Причём если идёт влажная уборка, то забить на пылесос и протирание пыли. Это хорошо, когда нет ничего на полу (ковер, палас). А иначе, мартышкин труд получается. |
![]() |
25 фев 2025, 16:58 -6 °C
|