Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 257 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Зануда
Шикарная Пеларнония ![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого нибудь был положительный опыт наращивания корней у драцены?
Муж мне купил драцену лимонную,вид у нее был не сильно хороший. Сегодня начала ее пересаживать...корней очень мало и все гнилые . Если обрезать ствол и поставить его в воду. Есть ли вероятность что она даст корни? |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташа, это твоя красота?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): gulia1981 писал(а): источник:19 июн 2014, 21:10 №3843 Наташа, это твоя красота? моя, чья ж еще "...вспомни обо мне" ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
Наташ, привет, что с гортензией листья сушит?
|
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
голос
+
да она бодрячком стояла, и после пересадки начала чахнуть, я и так ее опрыскиваю стоит не на солнце
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
голос
+
в др. грунт для бегоний, давно уже смесяц стоял стоял и начал листья сохнуть, остался один зачатак ствол с бульбочками и все
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nastenblw писал(а): в др. грунт для бегоний, давно уже смесяц стоял стоял и начал листья сохнуть, остался один зачатак ствол с бульбочками и все Настя, я уже писала гортензия не самый легкий цветок. Единственно могу посоветовать, выставить на балкон, если есть солнце, то притенять. И попробовать опрыскать эпином , 2-3 капли на стакан воды. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 27 июн 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
ой, да пусть загинается, у меня принцип выжил хорошо, не выжил ну так тебе и надо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, жесть
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nastenblw 27 июн 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): У кого нибудь был положительный опыт наращивания корней у драцены? Муж мне купил драцену лимонную,вид у нее был не сильно хороший. Сегодня начала ее пересаживать...корней очень мало и все гнилые . Если обрезать ствол и поставить его в воду. Есть ли вероятность что она даст корни? мультяшка Я срезала полностью свою драцену, т.к. ствол очень вырос и большая часть была лысая только на макушке листья, так вот я их по срезала оставив не очень длинные стволы и ещё сам ствол порезала на черенки, стояли в воде все дали корни и черенки без листьев дали ростки правда где два где один и теперь в горшке куча пушистой не высокой драцены. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, купила герань плющелистныю в СП, она была немного подморожены, обрезала её, пересадила, хорошо так она у меня пошла в рост даже цвет набрала, и вот заметила на листиках какую-то бяку, спросила в цветочном магазине чем полечить, сказали что только выкинуть
![]()
|
![]() |
06 сен 2025, 22:26 13 °C
|