Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Зануда
![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
я свой эухарис покупала с рук в стаканчике из под сметаны, при пересадке обнаружила два таких жирных дождевых червя, а при этом один лист все куда-то клонить начало и сохнуть начал,я где подсох лист аккуратно подрезала его, верхний слой вообще с луковицы сняла, он был не камильфо, углем срезы присыпала, посадила...связала листья стоял думал, а потом вообще на сух поек посадила один поврежденный лист палочкой приткнула смотрю на замену др. лезет да и оставшихся два преободрились! |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось мультяшка 07 июн 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
Я свой тоже с рук купила в конце апреля. Мой тоже пару больших листьев в сторону клонит. Я думаю от тяжести... я хочу ему опору купить круглую. Я здесь фото его выкладывала,не так давно. Мой два новых листочка ростит. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
тот лист видимо на покой собрался т.к. др лезет более сильный ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня печалька
![]() ![]() ![]() или уже сейчас разделить как то и обрабатывать свои, а то вдруг не доживут... что то желания чужие цветы лечить, таскать у меня желания нет ![]() а трипсы все подряд жрут, или каким то цветам они не грозят? или все подряд обрабатывать? Последний раз редактировалось Meduniza 08 июн 2014, 11:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
За неделю все сожрут. Оставь свой эгоизм и все цветы лечи
-
голос
+
Meduniza писал(а): они как саранча. ты ничего на доращивание из голландского материала не сажала? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
А у меня в некоторых горшках мошка мелкая живет с декабря. Ничем не могу вывести. Пробовала гром ,отраву от Бона Форте. Наташ, посоветуй что нибудь пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): А у меня в некоторых горшках мошка мелкая живет с декабря. Ничем не могу вывести. Пробовала гром ,отраву от Бона Форте. Наташ, посоветуй что нибудь пожалуйста. У меня та же проблема ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): гладиолусы. Но я их замачивала в каком то препарате... забыла в чем. Не, это явно от ее цветов, я на монстере лист один вовсе удалила - там целая колония на нем сидела, и по листу видно что жрут давно... и чего я сразу их не осмотрела ![]() к этим черным чудовищам еще прилагались белые личинки с обратной стороны листа |
![]() |
-
голос
+
Лена, актара 1 пакет на 2 литра и прямо из пульверизатора очень , очень обильно все опрыскать, чтоб прям стекало.
голос
+
Девочки, расскажите по есть какие-нибудь секреты при выборе горшков,имею в виду материал: пластик или керамика.
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Жасмин, Спатифиллум,Зеферантес,Кислица. Были еще в Драцене,но от туда вроде вывела их. |
![]() |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Девочки, расскажите по есть какие-нибудь секреты при выборе горшков,имею в виду материал: пластик или керамика. Горшок керамический без глянцевого покрытия внутри, нужно замочить на два часа в воде, чтобы вывести всякие соли и примеси вредные. А вообще я сейчас сажаю все цветы в пластиковые горшки ,а керамические использую только как кашпо. Т е цветок в пластиковом горшке ставлю в керамический. Только Нолина и Аденмум посажены в глиняные горшки из за особенностей корневой системы. Еще Лечуза мне полюбилась ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 16:58 -6 °C
|