Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Romashka28 писал(а): Я вообще то цветами никогда не занималась, а сейчас что то прям захотелось. Вот миртом обзавелась, заказывала в СП Это заразно! У меня уже их ставить не куда, а началось все скромно, с фикуса. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
тоже смотрю на все эти цветочки, прям все хочется. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я сейчас свою розу опрыскивала,увидела один бутон
![]() Я не знаю какого она цвета, очень жду! |
![]() |
-
голос
+
У нас дома такой дубак, что я опасаюсь опрыскивать цветы, не дай бог замерзнут
голос
+
Зануда
Мои на балконе стоят, я еще и опрыскиваю. Но там солнце светит . Тепло. Наташ, что ио мой Эухарис вообще поник. Листья потеряли блеск, и плотность. Что с ним? |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Наташ, что ио мой Эухарис вообще поник. Листья потеряли блеск, и плотность. Что с ним? когда посадила? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
В конце апреля
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка
голос
+
мультяшка писал(а): Я сейчас свою розу опрыскивала,увидела один бутон ![]() Я не знаю какого она цвета, очень жду! Поздравляю. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вряд ли. Поливаю очень осторожно, раз в две недели ,умеренным количеством воды. Хорошо, посмотрю луковицы! Потом напишу тут. |
![]() |
-
голос
+
Romashka28
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Вряд ли. Поливаю очень осторожно, раз в две недели ,умеренным количеством воды. Хорошо, посмотрю луковицы! Потом напишу тут. Я свой рассадила. Даже при поливе раз в 3 недели тургор листьев не исчезает. Есть еще причина исчезания блеска и тургора листьев. красный ожог луковиц ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Есть еще причина исчезания блеска и тургора листьев. красный ожог луковиц Я так понимаю от солнца может возникнуть? У меня луковицы полностью в земле. Посажены в пластмковый горшок, горшок стоит в кашпо. |
![]() |
-
голос
+
В общем луковицы не гниют. Только одна ,но ее листик по сравнению с остальными вообще висит как тряпка. И эта луковица сразу подгнившая была. Я опрыскала его перед тем как написать сообщение. Сейчас он уже не такой уж и плохо кажется!
Я наверное просто придераюсь к нему) |
![]() |