Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Наталь, а повторять опрыскивание Актарой? Или достаточно один раз опрыскать?
голос
+
oksana
голос
+
Девочки,сеять пеларгонию уже поздно? И если успеваю,где в Сургуте можно приобрести качественный семена?
-
голос
+
Наташ, привет! какое соотношение актары к воде для поливки?
|
![]() |
-
голос
+
Nastenblw
![]() |
-
голос
+
Nastenblw писал(а): в целях профилактики 1 пакетик на 10л\ раз в полгода для опрыскивания и полива от насекомых 1 пакетик на 5 литров. в очень запущенном случае 1 пакетик на 2.5л ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): Девочки,сеять пеларгонию уже поздно? И если успеваю,где в Сургуте можно приобрести качественный семена? ну почему , вам же домой, зацветет только к след весне. Так то ее в феврале сеют. на счет качественности семян- это уж как попадете. Я колокольчики посеяла, у меня часть взошли глокснии. ![]() надо сфотать показать ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа скажи как правильно розу маленькую дикаративную пересадить. Выпустит пару листков и отсыхают. Так и стоит полу-лысая. |
![]() |
-
голос
+
lilija
голос
+
Зануда
Нет, год назад как пересаживала. Ее как купили она отцвела и все дохнет. Еле еле вот так год и стоит. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): oksana Очень ядовита для паразитов. для человека, она не пахнет, малотоксичная. Через 30 мин перестают есть растения, через 24ч умирают. для трипсов 4г\2л, для профилактики и др насекомых 4г\5л а где купить эту отраву? |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
klopik
я брала актару где пассаж на кукуевицкого есть-мн Березка, там есть отдел садоводческий стоит 95 рэ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня есть калла(небольшая сантиметров 20-25 в высоту, а то тут видела на фото большую такую) она цветет и внутри одного цветка зеленый орех(на мозг похож, ребенок сказал
![]() ![]() |
![]() |