Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Кстати, все купила в уценке, кроме розовенького. С него собственно все и началось
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Спасибо. Я уже две обработки разными инсектицидами провела. Вроде обошлось. Вымерли. Сейчас орха цветет. Потом пересажу её в новый субстрат. У вас в каких горшках орхидейки растут? Чет нигде прозрачные горшки не вижу с поддонами. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь теми в которых покупала(во время пересадки их хорошо мою и обрабатываю), а сейчас так вообще прикупила себе в интернет-магазине корзиночки из дерева.......для орх, потихоньку планирую их пересадить в корзинки, а вообще не обязательно в прозрачный сажать.......Прозрачные нужны больше для контроля высыхания субстракта.......[
|
![]() |
-
голос
+
Вложение: Этот фалик больше всех набрал цвет и по моему останавливаться не собирается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Орха у меня первая, лучше экспериментировать не буду с горшками. Куплю, наверно, красивый горшок и вставлю в него орху вместе с родным горшком. ![]() У вас красивые цветочки. У меня от одной моей настроение поднимается глядя на неё, а вы наверно всегда улыбаетесь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka , какие орхидеи красивые!
|
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka писал(а): все купила в уценке, А почему в уценке? Они были без цветов? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за комплименты
![]() Одно из моих увлечений, которое доставляет радость ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
А вы меняли им грунт после покупки (уцененные)? Они были без насекомых? |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Nata_Ka писал(а): все купила в уценке, А почему в уценке? Они были без цветов? Обычно да, без цветов, продавцы часто срезают на букеты или цветы сбрасывают бутоны, но иногда на них бывают еще вяленькие цветочки, так что можно и с цветом определиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Nata_Ka А вы меняли им грунт после покупки (уцененные)? Они были без насекомых? Да, сразу меняю, обсматриваю растюху, чтоб без всякой бяки, обрезаю все сгнившее, засохшее (корни) и посыпаю корицей...В общем все делаю как описано на сайте "по пересадке" (адрес я писала) и потом ставлю его отдельно от всех цветов(карантин) и наблюдаю.... Насекомые в уцененном цветке при пересадке не встречались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Умница!!! начиталась я Вас с отпуска приеду куплю себе тоже таку красотку. Я тоже с того магазина много цветочков вернула к жизни, раньше их просто выкидывали, а сейчас уценяют. Я сейчас фиалку к жизни возращаю, сама проваронила и подморозила мою лапушку, но вроде оживает ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Nata_Ka
Магазин "Оранжерея" называется? Надо тож туда наведаться. ![]() Последний раз редактировалось Надюша 21 май 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |