Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 240 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот это я подразумевала под большим эухарисом. Как такого добиться?
Фото из одноклассников.
|
-
голос
+
Полькина мама
+
мультяшка
+
Зануда
Да уж... у меня пока три луковицы. Представляю сколько еще лет должно пройти до такого счастья (( А твой наверное от количества луковиц треснул, мало места ему наверно. А Алоказии такой же тесный горшок нужен? В сп можно Эфиопскую Каллу купить? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): нет, там одна луковица, изредка детку даст. литра 2 алоказии за глаза. в с2п я купила, но она пришла не очень, и я боролась, боролась и все выкинула, повреждения большие, она гниет. Надо ровненькую покупать, без повреждений. Сама ищу. ◊ *** |
-
голос
+
Девочки, решила разводить гераньки, хотела спросить, как ее из семян вырастить, заказала по интернету семена и не знаю, получится вырастить или нет.
|
-
голос
+
kira писал(а): Девочки, решила разводить гераньки, хотела спросить, как ее из семян вырастить, заказала по интернету семена и не знаю, получится вырастить или нет. как обычные цветы, сеять на слегка влажную почву, присыпать 5 мм. в тепличку. Растут быстро, сеять можно круглый год. Но я , если честно, не люблю из семян. Цветы быстро опадают. Исключение 2 сорта, звезда подмосковья и оранжевый лед. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): в с2п я купила, но она пришла не очень, и я боролась, боролась и все выкинула, повреждения большие, она гниет. Каллу? |
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Я заказывала в сп каллу не эфиопскую. Я так понимаю мне надо было луковицы на зимовку отпрвить,я как раз родила,мне не до этого было, так и загнулась она у меня
|
-
голос
+
Зануда писал(а): kira писал(а): Девочки, решила разводить гераньки, хотела спросить, как ее из семян вырастить, заказала по интернету семена и не знаю, получится вырастить или нет. как обычные цветы, сеять на слегка влажную почву, присыпать 5 мм. в тепличку. Растут быстро, сеять можно круглый год. Но я , если честно, не люблю из семян. Цветы быстро опадают. Исключение 2 сорта, звезда подмосковья и оранжевый лед. У меня эти 2 цвета есть, вроде долго держатся. |
-
голос
+
kira писал(а): я про них и написала, что они исключение. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Я вообще балдею от пеларгоний,особенно от королевских!Может подскажете где у нас в Сургуте и какой фирмы лучше покупать семена?А то у меня мама еще а апреле понабрала разных семян цветов....в Садоводе что ли...вроде.Так хоть бы один взошел Естесственно мама расстроилась и сказала,что выращивать из семян полное надувательство.Но вот очень хочу королевскую пеларгонию....Вот такую,в нете увидела.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
Моя Пеларгония из сп
|
-
0 : 1
+
мультяшка
Страница 240 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 21:56 -7 °C