Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 239 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Универ
+
Наташа, я теперь буду тебя доставать своим эухарисом.
У него начали желтеть листья, что то я беспокоюсь за него. Стоит на комоде возле окна. Света много, в солнцепек закрываю жалюзи. Полив очень умеренный. Боюсь залить. Поливаю раз в две недели примерно.
|
-
голос
+
Вот общий вид цветка
|
-
голос
+
мультяшка
+
Зануда писал(а): мультяшка у эухариса периодически желтеют листья, я просто удаляю и все. у меня так же. Там четыре листа максимум для него, пятый вылазит, значит один отпадет. По нашему так, по крайней мере. Зацветает с 4 листами. |
-
голос
+
oksana
5 листа из одной луковицы? Есть же очень большие эухарисы. |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Больших нет, есть где много деток. У меня максимум было 7 листов. И то луковица росла одна в горшке, сейчас их много и максимум из луковицы -3-4листа. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Ну вот ,3 -4 листа из одной детки. 4-5 деток в горшке. Это же большой У меня три луковицы в горшке. |
-
голос
+
мультяшка писал(а): не, не большие, листья же на тонкой ножке. У нас вот мкс пять, у Наташи семь. А луковичек много может быть, читала про них, что любят тесное соседство. |
-
голос
+
oksana писал(а): А луковичек много может быть, читала про них, что любят тесное соседство. и чем теснее , тем лучше. ◊ *** |
-
голос
+
Полькина мама
Я думаю что у Вас Калла. |
-
голос
+
Полькина мама
05 фев 2025, 22:03 -7 °C
|