Страница 24 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение24 ноя 2011, 09:49   №346  
-
голос
+
PAnny писал(а):
Klein писал(а):

Вроде бы все вымыла,но коробки еще стоят не разобранные,не охота че то так их трогать %)

Это потому что в теме настроение уборочно-помывочное закончилось.
Я раньше бывало почитаю тему, заряжусь настроением и вперед на баррикады :D Все вычистила, даже то, до чего раньше руки не доходили. А сейчас в одиночку скучно как то...

коробки мои все стоят как и чемоданы :D че-то вообще не стоИт на разгребание %)
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:02   №347  
-
голос
+
да ну вас девочки, вечно начитаюсь сообщений и пошло поехало, разгребла на кухне шкафы повыкидывала всякую всячину! пошла начищать раковину! %)
Новое сообщение29 ноя 2011, 06:57   №348  
-
голос
+
вои и я начиталась, заглядываю в шкаф а там..ползет гад такой!! два дня с духом собиралась чтобы разгребсти, собралась, что можно было в морозилку бросила, остальное в ведро, 2 раза мусор выносила, но хоть перебрала и паром шкафчики прошла. наскакалась аж спина разболелась. надеюсь на результат. *OK*
Новое сообщение01 дек 2011, 08:12   №349  
-
голос
+
Девочки, сегодня первое декабря!)))
Даёшь за месяц до Нвого Года "кушать слона маленькими порциями"! Хочу сказать, что я разбираю одну полку (шкаф) - в зависимости от размера - в день. Разберу полки-шкафы - перейду к коробкам, которые сейчас у меня несут роль буфера: то, что сразу выбросить жалко, а куда приткнуть, не придумывается. Расправлюсь с коробками - накинусь на все "далёкие" поверхности: на холодильнике, на шкафах, подоконниках. Отмою батареи, ну, а там уж и ёлку надо будет ставить. Готовиться к приёму гостей. Вот такой бесхитростный план. Кто со мной? :-)
Всем дети помогают мыть такие места, которые не сразу подумаешь? %) Младший на днях опрокинул ведро с водой в ванной. Так быстро и технично я ещё стиралку не передвигала! :D Заодно уже и всё-всё вымыла - пол под стиралкой, под ванной, саму машинку с теневой, так сказать, стороны протёрла. И в кухне уже три раза ведро воды собирала, блин. Ведь только отвернулась - наш пончик уже тут, ручонкой хвать край ведра и всё, только мамино "Ёпрст!" слышно ;D
Новое сообщение01 дек 2011, 08:49   №350  
-
голос
+
Wedmaka
Я тоже начала грести. *OK* Хотя, у меня обычный полигон - это шкафы и ящики. Непонятно, как там так быстро копится хлам и наводится бардак.

Оля, а чего у тебя везде вёдра с водой? %) Чё ты с ними делаешь?

У меня ведро под мусор, стоит под мойкой в кухне, ведро под солёную капусту - пищевое и ведро под всякие нужды, типа ягоды-грибы собирать. Воду никогда не наливаю.

Последний раз редактировалось Окей 01 дек 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 08:53   №351  
-
голос
+
Окей
а полы помыть?
Wedmaka
надо тоже начинать, а то почитаю темку и разгребаю, а тут темка заглохла и разборы тоже
Новое сообщение01 дек 2011, 08:58   №352  
-
голос
+
Ой тоже надо начинать. %)
Новое сообщение01 дек 2011, 09:06   №353  
-
голос
+
пичуга писал(а):
Окей
а полы помыть?

Я каждый раз хожу мочить тряпку под краном. *DONT_KNOW* Потому что мне всё кажется, что из ведра не так чисто, как если её под проточной водой прополаскивать каждый раз. Потом раковину мою сразу и всё.
Это меня у родителей мужа приучили так. А моя мама из ведра моет.

Чего-то я не подумала, что вёдра с водой для этого, особенно в ванной, где кран рядом. fingal
Новое сообщение01 дек 2011, 09:10   №354  
-
голос
+
Окей
Да, пичуга права. Это я так нерасторопно пол мою %) Наливаю ведро воды, ставлю на пол (куда ж ещё??), отвернулась за шваброй - малой подполз и оперативно опрокинул. Куда-то далеко оттаскивать малого не успеваю, за порог кухни высаживаю - кидаюсь воду собирать. Соберу, поставлю, за шваброй отвернулась... ну, понятно fingal Потом я его в кроватку посадила. А на следующий раз опять двадцать пять. В кроватке мелкому не очень нравится. Он, как правило, со старшим на ковре в комнате играет. Но иногда незаметно подползает, заразка маленькая :-)
Теперь зато я учёная - дверь в кухню закрываю и мою. А они с той стороны двери стучат всё это время и хохочут %) А в ванной не закроешься - места не останется. Зато всё теперь чистенько в труднодоступных местах :D

У меня тут вопрос созрел. Стоял у нас детский стул для кормления. Убрали. А от его пластиковых синих ножек остались голубые разводы на линолеуме. Ничем не могу вывести :'( Линолеум светлый, видно хорошо. Даже зелёнку я оттирала с него, а вот эту бяку не могу. Страшно стало - из чего же сделан этот стул 8( Вот, что посоветуете, хозяюшки?

Последний раз редактировалось Wedmaka 01 дек 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2011, 09:12   №355  
-
голос
+
Окей
Я ж два раза мою %) Один раз шваброй (губка такая, на палочке))). А уже во второй раз с влажной (не мокрой) тряпкой вручную прохожусь. Мне так чище кажется потом)))) кто как привык, видимо. Именно отмывать мне удобнее шваброй - спина не болит потом. А подтереть излишки влаги, трудные места - только вручную.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:04   №356  
-
0 : 1
+
Муж приучил меня все домашние дела (мокрые с химией) делать только в медицинских перчатках *OK* Покупаем в апетеке упаковку из 100 штук и усе)) Очень удобно (не как в толстых резиновых) и бережем красоту рук *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Попробуйте :-)
Новое сообщение01 дек 2011, 10:09   №357  
-
голос
+
Wedmaka писал(а):
Наливаю ведро воды, ставлю на пол (куда ж ещё??), отвернулась за шваброй - малой подполз и оперативно опрокинул. Куда-то далеко оттаскивать малого не успеваю, за порог кухни высаживаю - кидаюсь воду собирать. Соберу, поставлю, за шваброй отвернулась... ну, понятно

Это у тебя по-флотски получается *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Малой у тебя моряяяк!

Следы от стула могут оттереться губкой меламиновой из закупки Фиалки. Во всяком случае, попробовать стоит. Я всё ею оттёрла где что было у меня.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:27   №358  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я каждый раз хожу мочить тряпку под краном.

я в основном так же, но бывает мою полы с жидкостью специальной (эковеровской), тогда ведро достаю.
Пойду линолеум потру губкой, вечные следы от колес коляски.
Новое сообщение01 дек 2011, 10:31   №359  
-
голос
+
Окей
Точно! *пошла пробовать*...
Веточка
Ага, и я так)))) Я намазываю руки питательным кремом, натягиваю сверху
х/б перчатки, а уж потом резиновые. Руки после такой импровизированной маски три раза в день - *THUMBS UP* Правда, я не всегда прям так делаю :-[ Некогда))
Новое сообщение01 дек 2011, 10:40   №360  
-
голос
+
Wedmaka писал(а):
Окей
Точно! *пошла пробовать*...

*ireful* Нееет, никак(( Голубые пятна на светлом линолеуме... Залью ещё на ночь чем-нибудь, а завтра потру.

Последний раз редактировалось Wedmaka 01 дек 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 05:00  -18 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино