Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
PAnny писал(а): Klein писал(а): Вроде бы все вымыла,но коробки еще стоят не разобранные,не охота че то так их трогать ![]() Это потому что в теме настроение уборочно-помывочное закончилось. Я раньше бывало почитаю тему, заряжусь настроением и вперед на баррикады ![]() коробки мои все стоят как и чемоданы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да ну вас девочки, вечно начитаюсь сообщений и пошло поехало, разгребла на кухне шкафы повыкидывала всякую всячину! пошла начищать раковину!
голос
+
вои и я начиталась, заглядываю в шкаф а там..ползет гад такой!! два дня с духом собиралась чтобы разгребсти, собралась, что можно было в морозилку бросила, остальное в ведро, 2 раза мусор выносила, но хоть перебрала и паром шкафчики прошла. наскакалась аж спина разболелась. надеюсь на результат.
![]() |
-
голос
+
Девочки, сегодня первое декабря!)))
Даёшь за месяц до Нвого Года "кушать слона маленькими порциями"! Хочу сказать, что я разбираю одну полку (шкаф) - в зависимости от размера - в день. Разберу полки-шкафы - перейду к коробкам, которые сейчас у меня несут роль буфера: то, что сразу выбросить жалко, а куда приткнуть, не придумывается. Расправлюсь с коробками - накинусь на все "далёкие" поверхности: на холодильнике, на шкафах, подоконниках. Отмою батареи, ну, а там уж и ёлку надо будет ставить. Готовиться к приёму гостей. Вот такой бесхитростный план. Кто со мной? ![]() Всем дети помогают мыть такие места, которые не сразу подумаешь? ![]() ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
Я тоже начала грести. ![]() Оля, а чего у тебя везде вёдра с водой? ![]() У меня ведро под мусор, стоит под мойкой в кухне, ведро под солёную капусту - пищевое и ведро под всякие нужды, типа ягоды-грибы собирать. Воду никогда не наливаю. Последний раз редактировалось Окей 01 дек 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Ой тоже надо начинать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
пичуга писал(а): Окей а полы помыть? Я каждый раз хожу мочить тряпку под краном. ![]() Это меня у родителей мужа приучили так. А моя мама из ведра моет. Чего-то я не подумала, что вёдра с водой для этого, особенно в ванной, где кран рядом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Да, пичуга права. Это я так нерасторопно пол мою ![]() ![]() ![]() Теперь зато я учёная - дверь в кухню закрываю и мою. А они с той стороны двери стучат всё это время и хохочут ![]() ![]() У меня тут вопрос созрел. Стоял у нас детский стул для кормления. Убрали. А от его пластиковых синих ножек остались голубые разводы на линолеуме. Ничем не могу вывести ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 01 дек 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
0 : 1
+
Муж приучил меня все домашние дела (мокрые с химией) делать только в медицинских перчатках
![]() |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Наливаю ведро воды, ставлю на пол (куда ж ещё??), отвернулась за шваброй - малой подполз и оперативно опрокинул. Куда-то далеко оттаскивать малого не успеваю, за порог кухни высаживаю - кидаюсь воду собирать. Соберу, поставлю, за шваброй отвернулась... ну, понятно Это у тебя по-флотски получается ![]() ![]() ![]() Малой у тебя моряяяк! Следы от стула могут оттереться губкой меламиновой из закупки Фиалки. Во всяком случае, попробовать стоит. Я всё ею оттёрла где что было у меня. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я каждый раз хожу мочить тряпку под краном. я в основном так же, но бывает мою полы с жидкостью специальной (эковеровской), тогда ведро достаю. Пойду линолеум потру губкой, вечные следы от колес коляски.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
Точно! *пошла пробовать*... Веточка Ага, и я так)))) Я намазываю руки питательным кремом, натягиваю сверху х/б перчатки, а уж потом резиновые. Руки после такой импровизированной маски три раза в день - ![]() ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Окей Точно! *пошла пробовать*... ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц Последний раз редактировалось Wedmaka 01 дек 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
20 фев 2025, 05:00 -18 °C
|