Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 229 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот моя шеффлерка!
|
-
голос
+
kira
Ну хорррошая шефа у тебя! Отрежь одно из ответвлений,как корни пустит в воде,попробуй прям к маме в тот же горшок подсадить,глядишь и пойдет вровень с мамой,потом вообще шикарно будет смотреться! |
-
голос
+
Татина писал(а): kira Ну хорррошая шефа у тебя! Отрежь одно из ответвлений,как корни пустит в воде,попробуй прям к маме в тот же горшок подсадить,глядишь и пойдет вровень с мамой,потом вообще шикарно будет смотреться! Вот наверно попробую с того краю, где пышнее, отрезать пару отростков, у меня их там уже около 5. |
-
голос
+
Где можно купить ФУНДАЗОЛ?
-
голос
+
Девочки помогите пожалуйста! вчера обнаруживала в цветах живность они такие маленькие и беленькие, как их вывести? они у меня уже живут в трех горшках. Недавно купила землю и два цветка незнаю даже откуда они взялись! чем можно побрызгать?
|
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
PorosenOk
-
голос
+
Ira_surgut писал(а): Девочки,помогите советом.Месяц назад приобрела в закупке Кампанулу.Невеста цветет ,а жених через неделю скис.Цветочки и бутончики все завяли.Листики нормальные.Ухаживаю одинаково: яркий,но рассеянный свет,частый,но умеренный полив,опрыскиваю теплой водичкой,температура воздуха 23-25гр. Наблюдала месяц сдвигов нет.Может мне его пересадить? Или подкормить? Тогда чем? (У меня есть японское удобрение)И по поводу невесты:мне ее как отцветет тоже пересадить или сейчас осторожненько-уж очень маленькие горшочки.Спасибо заранее. Во первых да, пересадить и сделать обрезку, срезать все бутоны. При пересадке, возможно земли там не будет , а будет один сплошной войлок из корней и торфа, поэтому как пересадите, обрежете надо поместить под пакет. Болеть будет. Но сейчас весна , очень велика вероятность что приживется. Во вторых большой горшок брать не советую, корневая там маленькая, не более 700 мл. Подкормить можно не ранее 2х недель с момента пересадки. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 18 апр 2014, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): Его еще называют амазонская лилия. Мой любимец. ◊ *** |
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Для орхидеи. Подозреваю у нее грибковую инфекцию Но не совсем уверена, мне кажется у меня паранойя уже на счет орхидей
♡
|
-
голос
+
Спасибо большое!
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Для орхидеи. Подозреваю у нее грибковую инфекцию Но не совсем уверена, мне кажется у меня паранойя уже на счет орхидей ______________ на основании чего такие умозаключения? Если что можно фитоспорином заменить. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): Дело было так! Пересадила я орхидею в начале августа 2013 г . Она жила нормально,но не цвела и не наращивала листья. Я ее удобряла и поливала. Потом мне это надоело,что от нее никакой отдачи... Вчера вытащила ее из горшка. Корни серые ,плотные . Меня смутил цвет. У других моих орхидей зеленые корни. Почитала вроде как инфекция
♡
|
Страница 229 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 11:29 -11 °C
|