Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 226 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно .
голос
+
LaNotte писал(а): полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно . это нам адресовано? По поводу пальмы? Представила: захожу к начальнику в кабинет с банкой дурнопахнущей жидкости |
-
голос
+
oksana
+
oksana
а потом остатки фарша начнут загнивать и начальник будет задыхаться |
-
голос
+
LaNotte писал(а): полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно . имеется в виду мясной водой. Раньше поливали, да. Сейчас удобрения есть, смысла не вижу. Хотя фиалки на голову карася сажала в виде эксперимента. ◊ *** |
-
голос
+
У меня весна на подоконнике
♡
|
-
голос
+
marisha-383
+
Зануда писал(а): LaNotte писал(а): полейте остатками от фарша или мяса. Противненько, но действенно . имеется в виду мясной водой. Раньше поливали, да. Сейчас удобрения есть, смысла не вижу. Хотя фиалки на голову карася сажала в виде эксперимента. Ох,ну ёкарный бабай! И что Наташ,фиалки стали потом орхидеями? Прикольный эксперимент! |
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться своей радостью... моя мечта кажется сбывается Орхидеечки, которые я полудохлыми купила на Океевской распродаже прижились, пустили обе по новому листику и та, которая была с самыми гнилыми корнями даже цветонос показала Я так долго мечтала об этом.... Благодаря советам девочек в темке я наконец стану счастливой обладательницей орхидеечек
+
сова81 писал(а): Девочки, хочу поделиться своей радостью... моя мечта кажется сбывается Орхидеечки, которые я полудохлыми купила на Океевской распродаже прижились, пустили обе по новому листику и та, которая была с самыми гнилыми корнями даже цветонос показала Я так долго мечтала об этом.... Благодаря советам девочек в темке я наконец стану счастливой обладательницей орхидеечек Поздравляю В теме выкладывала фото из одноклассников - огромный куст-клумба их орхидей, выросла в домашних условиях, красота |
-
голос
+
Девочки! Моя кислица воскресла ! Пустила сразу несколько стеблей ,зря переживала
|
-
голос
+
Татина
+
Блиииин,а моя сидит уже месяц. И никаких сдвигов ни одного листочка не дала.
голос
+
marisha-383 писал(а): Блиииин,а моя сидит уже месяц. И никаких сдвигов ни одного листочка не дала ты вытряхни землю и посмотри, Я пока копала 7 потов сошло, думала все пропала , а оказалось, все ризомы ушли глубоко, то ли от жары пряталась, то ли горшок мал по объему был. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда
Страница 226 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 08:09 -17 °C
|