Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 23 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, завтра день Х!
+
Девочки только сейчас сообразила, что не знаю где станция юнатов, просвятите плиз!
+
FashionGirl писал(а): Девочки, завтра день Х! Женя это что значит? ◊ :-) |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): FashionGirl писал(а): Девочки, завтра день Х! Женя это что значит? так завтра выставка фиалок! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Вот, хвастаюсь!
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки только сейчас сообразила, что не знаю где станция юнатов, просвятите плиз! Жень, дочурку в зоопарк не водила? За магазином строитель находится, старое одноэтажное здание. Вектор тебе в помощь. |
-
голос
+
ar80
Римма, нашли спасибо! Были и в зоопаркесегодня и на выставке. Правда приехали где-то к 12 и на красивеньких "деток" уже не успели, очень хотела беленьких, но листочкми брать побоялась. Взяла 3 деточки, поможешь правильно за ними поухаживать? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Чем смогу помогу конечно , а ты беленький цветок хотела, или с белыми пятнышками на листиках? Какие сорта прикупила?
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Чем смогу помогу конечно , а ты беленький цветок хотела, или с белыми пятнышками на листиках? Какие сорта прикупила? хотела какой-нибудь чисто белый кружевной, ну да ладно а купила: разноперистая птичка седая дама черная жемчужина ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вот, хвастаюсь! Какая красивая! Надюш! Ты ее обработала? Если да, то чем? С Днем Варенья есче раз
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Спасибо, ещё раз. Я её даже ещё не поливала. Очень боюсь что-то сделать не то. А её чем-то обрабатывать надо? Я ващё не знаю как за ними ухаживать, она у меня первая. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): а купила: разноперистая птичка седая дама черная жемчужина С отличным приобретением!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Надюша писал(а): Танюшка-simpapusja А её чем-то обрабатывать надо? Я ващё не знаю как за ними ухаживать, она у меня первая. Да, Надюш! Это была моя огромнейшая ошибка с орхидеями я их не обрабатывала! Уж очень их червенец любит! Сейчас научена тем, что прежде чем поставить к другим цвяточкам новое растение, обработаю его дня 3 в ванне! Не бойся! Орхидеи вродь не привереды!
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я его весь осмотрела, вроде никого не обнаружила. Ой, фу, червецы-это редкостная гадость. ТТТ. |
Страница 23 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
12 фев 2025, 05:08 -7 °C
|