Страница 212 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Зануда
Наташа, подскажите, заказали мне купить без рассадные помидоры, а какие лучше и где купить
|
-
голос
+
Мята писал(а): Зануда Наташа, подскажите, заказали мне купить без рассадные помидоры, а какие лучше и где купить ______________ Я не много не поняла - купить семена , чтобы выращивать рассадные помидоры? Или готовую рассаду?
|
-
голос
+
Elena1741409 писал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста,новичку, Как ухаживать за орхидеями? Подарили, а я не У вас какая? Цветет? Я бы оставила в покое , просто на подоконник , поливать умеренно. У меня орхи растут по 2-3 года не пересаженные.
|
-
голос
+
Зануда
мама заказала, говорит, что есть сорта, которые без рассады м. сразу в грунт
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Elena1741409 писал(а): Девочки, доброе утро. Подскажите, пожалуйста,новичку, Как ухаживать за орхидеями? Подарили, а я не У вас какая? Цветет? Я бы оставила в покое , просто на подоконник , поливать умеренно. У меня орхи растут по 2-3 года не пересаженные. Белая, пока еще цветет. А как часто поливать?
|
-
голос
+
Elena1741409 писал(а): какая - это не про цвет, а про вид? фаленопсис, дендробиум, ванда, камбрия, катлея и т.п. ?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Девочки, помогите у меня мой дендробиум нобиле стал цветки сбрасывать, они засыхают и опадают кору щупаю, она еще не просохла, муж обильно полил ее оказывается что мне делать теперь?
|
-
голос
+
йОлка
-
голос
+
Девочки подскажите как ухаживать за фиттонией чтот она листочки скидывает а новые не растут.
|
-
голос
+
Elena1741409 писал(а): Plushka писал(а): Elena1741409 писал(а): какая - это не про цвет, а про вид? фаленопсис, дендробиум, ванда, камбрия, катлея и т.п. ? Ах, вот оно что! Понятия не имею какой вид.... подарок.... хорошо поинтересуюсь Фото выложите и вам тут всё скажут
|
-
голос
+
Подскажите, а у нас где нибудь есть услуга по пересадке цветов? Монстера ну очень большая, мне ее ни в жизнь не пересадить. А она уже в этом горшке семь лет сидит и сейчас листочки стала маленькие выдавать видать тесно ей там.
|
-
голос
+
elako писал(а): Elena1741409 писал(а): Plushka писал(а): Elena1741409 писал(а): какая - это не про цвет, а про вид? фаленопсис, дендробиум, ванда, камбрия, катлея и т.п. ? Ах, вот оно что! Понятия не имею какой вид.... подарок.... хорошо поинтересуюсь Фото выложите и вам тут всё скажут Девочки, спасибо за подсказку! Поинтересовалась, оказывается фелонопсис и ухаживать не так сложно. Спасибо всем, кто откликнулся.
|
-
голос
+
Девочки,может кто подскажет что это у меня за цветок? Привезла летом крохотульным отростком в два листика,знаю что он цветет вроде
|
-
голос
+
Я сегодня купила себе Азалию. Знаю что капризная... в инете столько инфы
Страница 212 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 04:22 1 °C
|