Страница 22 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Окей писал(а): И делать-то уже дома нечего и такое бывает? Лена, солнце, приходи ко мне, уж я точно найду чем тебя занять! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Мыша, если у меня приступ ничем не вылечится, я к тебе приду У меня ещё люстры во всех комнатах немытые, вот и всё, пожалуй
|
-
голос
+
Окей писал(а): Особенно на балконе в кладовочке был капец эт дааа, я пока мИмо пробегаю и морально готовлюсь . Окей писал(а): Пять полок безумия. но у меня и масштабы посерьезней будут .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): но у меня и масштабы посерьезней будут Мои тоже достаточно серьёзны были. Полки широкие, высокие и были под завязку забиты. Я там такие вещи нашла , о которых даже не знала... Итог - барахла выброшено полных 4 пакета для строительного мусора и ещё по мелочи несколько супермаркетных пакетов. И всё равно все полки сейчас заняты, только там порядочек.
|
-
голос
+
Окей писал(а): барахла выброшено полных 4 пакета для строительного мусора и ещё по мелочи несколько супермаркетных пакетов это серьезно . а вот я с таааакиим трудом все выбрасываю, все кажется - пригодится . больше всего места занимает бытовые приборы всякие типа фритюрницы, соковыжималки, тостера, миксера - некоторые новые даже, подаренные..их и не выкинешь, и отдать жалко - вдруг, ну вот ВДРУГзахочется свежевыжатого сока (ага, 3 года не хотелось а тут ). и посуда стоит сервизы какие-то - ну куда их девать?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Окей писал(а): White Mouse Мыша, если у меня приступ ничем не вылечится, я к тебе приду У меня ещё люстры во всех комнатах немытые, вот и всё, пожалуй Да? Ну если твоих мало окажется, то мои 7 в твоём полном распоряжении Не считая точечных... Буду ждать результатов терапии -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Окей писал(а): Приступ Золушки у меня затянулся, стал хроническим. Зарази меня этой болезнью, пожалуйста. Окей писал(а): И делать-то уже дома нечего Тогда уберись в общем коридоре. Знаю одну такую чистюлю( один ребёнок ,и тот школьник), которая не переносит, если в общем коридоре грязно. Вот и ходит, что-то намывает.
|
-
голос
+
belonessa писал(а): White Mouse Наташа...где почитать про эту систему? я целыми днями гребу-гребу, и у меня вечно срач Девочки давно существует сайт: http://www.flylady.ru/ Правда я сама давно там не была (но ник тот же) Последний раз редактировалось Bestiya 10 окт 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Приступ Золушки у меня затянулся, стал хроническим. Везёт же, а я основные завалы разобрала и всё, как бабка отшептала, к тряпке с тазиком ни ногой
|
-
голос
+
PAnny писал(а): Окей писал(а): Приступ Золушки у меня затянулся, стал хроническим. Везёт же, а я основные завалы разобрала и всё, как бабка отшептала, к тряпке с тазиком ни ногой Аня, явный признак, что перетрудилась Не надо есть слона в один приём. И половина - это тоже много А меня вот детская добила Надо чтоли всем озабоченным данной зоной собраться, разбить это дело на мелкие части и дружно выполнить со взаимной поддержкой и контролем А то я на собственном энтузазиме тут не справлюсь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
А я заболела, блин жутко. Ларингито-фарингито-трахеит К врачу не иду, так что точного диагноза не знаю.
Но продолжаю настирывать и наглаживать диванные чехлы. Блииин... 11 больших подушек. У нас детская почему-то самая чистая зона. А вот кухня... Бесконечный круговорот мусора в природе. Последний раз редактировалось Окей 10 окт 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): А я заболела, блин жутко. Ларингито-фарингито-трахеит К врачу не иду, так что точного диагноза не знаю. Но продолжаю настирывать и наглаживать диванные чехлы. Блииин... 11 больших подушек. У нас детская почему-то самая чистая зона. А вот кухня... Бесконечный круговорот мусора в природе. Просто детки ещё маленькие и мало успевают натворить Относительно, естессно Ну и обязанностей у них ещё немного. А вот если будут свинячить серьёзно, да ещё и не убирать за собой - тогда капец. Выздоравливай! Это нынче такой вирус хитрый гуляет. Третья неделя пошла, а голосок - ночью в подворотне только людей шугать ну и кащель настырный, никак не уходит У мну за 2 недели больничного ТАКОЕ дома началось. Сегодня решила отоспаться, собраться с силами. не уверена, что и завтра осилю хоть что-то. Надо кого-то в гости звать Чтоб стимул был убраться! А вы чего подумали?!!! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А вы чего подумали?!!! А мы подумали -полечиться Алкоголем за компанию зовешь Я сегодня отгенералила квартиру на зиму, остались нехваченными трудовым порывом ванная комната и ящик комодный с квитанциями-неважнымидокументами-ипрочейхренью Кстати, о болезнях - у меня вчера ппрорезался голос, на 9-ый день от начала хандры, так что, Мыша, на днях и ты заголосишь
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Это нынче такой вирус хитрый гуляет. Третья неделя пошла, а голосок - ночью в подворотне только людей шугать ну и кащель настырный, никак не уходит мамадарагая этого ещё не хватало. спасиб, лечиться будем... чем-нибудь White Mouse писал(а): Надо кого-то в гости звать Чтоб стимул был убраться! А вы чего подумали?!!! я думала, ты своих детей озабоченными "данной зоной" назвала. Мой мозг видимо заплыл тем же, чем и простуженный нос Я своих заставляю прибираться в детской, дружненько так чтобы. Малой игрушки собирает, старший на своих полках складывает всё и пылесосит. Я протираю пыль. На прогулку не пускаю, пока игрухи на полу и на столе-полках кавардак, я мамаша-злыдня У нас детская малюсенькая, если там даже просто игрушки вывалены на полу, то ощущение, что Мамай прошёл.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): White Mouse писал(а): А вы чего подумали?!!! А мы подумали -полечиться Алкоголем за компанию зовешь Я сегодня отгенералила квартиру на зиму, остались нехваченными трудовым порывом ванная комната и ящик комодный с квитанциями-неважнымидокументами-ипрочейхренью Кстати, о болезнях - у меня вчера ппрорезался голос, на 9-ый день от начала хандры, так что, Мыша, на днях и ты заголосишь ну спасибо! Только я 3-ю неделю болею и без голоса А насчёт полечиться - это мышль хорошая! С меня мёд, приходите На зиму... у меня ч\з 2 дня после такой генералки состояние как перед летом Даже не заморачиваюсь последние годы Так что уважуха! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 22 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 22:56 0 °C
|