Страница 22 из 49  [ Сообщений: 721 ] 

Новое сообщение20 июл 2012, 12:16   №316  
-
голос
+
bee_2
ну попробуйте порошком и поменьше *DONT_KNOW* даже не знаю...Или берите посуду сухими руками :D
Новое сообщение02 авг 2012, 03:17   №317  
-
голос
+
Девочки, у меня почему-то ложки в посудомойки темнеют... такие страшные стали :-(
это у всех так или только у меня *DONT_KNOW*
вчера все содой перечистила... хорошо хоть чистится очень легко...
Новое сообщение02 авг 2012, 03:23   №318  
-
голос
+
это от материала зависит, от стали, или чего там.. У меня многие вещи приобретают налет - как капли после дождя остаются.. На чеснокодавилке вообще как будто соль выступает..

А приборы я реально заменила на другие, они не темнеют ;)
Новое сообщение02 авг 2012, 03:32   №319  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
А приборы я реально заменила на другие, они не темнеют ;)

а на какие заменила? из какого материала?

мне казалось все приборы продаются из нержавеющей стали *SCRATCH* ...
Новое сообщение02 авг 2012, 04:05   №320  
-
голос
+
У меня тоже приборы не темнеют, я брала в СП Нытву. *THUMBS UP*
А вот от мясорубки все металлические части положила мыть - все потемнело, но в инструкции к ней так и было написано - в посудомойке мыть нельзя!!!
Новое сообщение02 авг 2012, 06:43   №321  
-
голос
+
bee_2 писал(а):
источник: 20.07.2012 17:21
Девочки, ну скажите мне почему у меня посуда после ПММ скользкая??!!! 4 года пользуюсь своим Бошем, перепробовала все всредства для мойки (и магазинные и из СП), настройки всяко меняла, фильтры постоянно промываю, а она все-равно скользкая остается после мойки!!!! У меня Бош на 45 см (на 9 комплектов), может у кого тоже такая - напишите какие настройки у вас стоят на ополаскиватель и соль и сколько средства засыпаете (кладете) *molitva2*

Из-за ополаскивателя. Он уменьшает поверхностное натяжение воды, чтобы при сушке капель и следов от них не оставалось. Сама ПММ тут вообще не при чем.
Новое сообщение02 авг 2012, 07:02   №322  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:02 авг 2012, 12:43 №322
Из-за ополаскивателя. Он уменьшает поверхностное натяжение воды, чтобы при сушке капель и следов от них не оставалось. Сама ПММ тут вообще не при чем

:no: . из-за моющего
разные тоже пробовала, щас вон сомат стоит.
однозначно могу сказать, что после sonet из сп (эк-ое средство) посуда прям скрипит. но и посудомойка тоже :D . поэтому иногда все-же соматом мою несколько циклов- вроде, машина скрипеть перестает.
Новое сообщение02 авг 2012, 08:57   №323  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 авг 2012, 13:02 №323
:no: . из-за моющего
разные тоже пробовала, щас вон сомат стоит.
однозначно могу сказать, что после sonet из сп (эк-ое средство) посуда прям скрипит. но и посудомойка тоже :D . поэтому иногда все-же соматом мою несколько циклов- вроде, машина скрипеть перестает.

Уже не первый год пользуюсь только таблетками Эковера,ничего у меня не скрипит,посуда идеально чистая и без налета :-P никакими дополнительными ополаскивателями не пользуюсь,соль тоже не засыпаю дополнительно.Кстати говоря,Сонет у меня не пошел...
Верочка писал(а):
источник:02 авг 2012, 10:05 №321
А вот от мясорубки все металлические части положила мыть - все потемнело, но в инструкции к ней так и было написано - в посудомойке мыть нельзя!!!

*OK* у меня части от мясорубки тоже потемнели :( остальное все в норме
Новое сообщение02 авг 2012, 09:02   №324  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 авг 2012, 14:57 №324
пользуюсь только таблетками Эковера,ничего у меня не скрипит

да? ладно, еще и эковером попробую
Klein писал(а):
Сонет у меня не пошел..

в каком смысле, что не так?
Klein писал(а):
части от мясорубки тоже потемнели

один раз попробовала - аналогично, больше не засовываю :D . не мою в машине терки стальные - ржавеют, и ножи
Новое сообщение02 авг 2012, 09:15   №325  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 авг 2012, 15:02 №325
да? ладно, еще и эковером попробую

именно табл. пробуй. Я один раз попробовала и теперь мою только ими :D
Kosha писал(а):
Klein писал(а):
Сонет у меня не пошел..

в каком смысле, что не так?

посуда с налетом иногда была,мне показалось,что тусклая *DONT_KNOW*
Kosha писал(а):
один раз попробовала - аналогично, больше не засовываю :D . не мою в машине терки стальные - ржавеют, и ножи

ножи я тоже не мою,говорят,они тупеют :D а терки мыла,вроде норм *OK*
Темнеют только вещи,в которых есть примесь или полностью из алюминия,они окисляются просто,темнеют и потом пачкают руки
Новое сообщение02 авг 2012, 09:23   №326  
-
голос
+
я уже полгода "счастливая обладательница ПММ"....и все полгода перемываю за ней....уже все средства для ПММ перепробовала, посуду по-разному ставила, все прочистила и переустановила.....
сегодня с боем сдала ее в сервисный центр....но меня уверяют, что с ней все в порядке....но окончательное заключение дадут только в субботу...
так что же это за машина такая добавляющая мне работу? :'(
что делать? сервисный центр говорит что ПММ исправна, а посуда все равно грязная.... может кто подскажет как быть?
Новое сообщение02 авг 2012, 09:32   №327  
-
голос
+
Эмоция
а в чем конкретно проблему?
ес-но, машина не отмоет прикипевший налет от мяса при варке супа, прилипший или присохший рис или макаронные изделия, те, если при мытье вам бы потребовалось усилие и щетка, знайте, что посудомойке это неподсилу отмыть без предварительного замачивания. я, обычно, все равно разок такое загрязнение щеткой прохожу перед загрузкой.
ну и если посуда длительное время простояла непомытая, все засохло на ней, тоже может не промыть. если машинка большая и не наполняется с одного раза (с завтрака, обеда) можно просто ополаскивание поставить, а догрузить уже вечером и на полный цикл тогда
Новое сообщение02 авг 2012, 09:38   №328  
-
голос
+
все еще хуже...она даже стаканы не отмывает.... жир на посуде остается.. даже простой след от майонеза (не засохшего) не отмывает *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 авг 2012, 09:45   №329  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник: 2.08.2012 16:38
все еще хуже...она даже стаканы не отмывает.... жир на посуде остается.. даже простой след от майонеза (не засохшего) не отмывает *DONT_KNOW*

не, так быть не должно, обидно, конечно :-(
а какая у вас машинка?
так то в сервисном центре что смогут оценить - ну может шланги проверить- не забиты ли, температуру нагревания воды, наверное. от чего еще может кач-во помывки зависеть? *SCRATCH*. мощность подачи воды, мб, ..расположение самих форсунок?..это уже не гарантийный случай, наверное..это как пылесос- один лучше, один хуже..
ну может че и нароют-отрегулируют..желаю вам, чтоб хорошо все закончилась *OK*
Новое сообщение02 авг 2012, 10:00   №330  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:02 авг 2012, 14:45 №330
мощность подачи воды, мб

а как это они у себя проверят? Странно конечно, что ПММ заставили в центр везти.... было бы легче и правильнее что бы он ее у меня дома посмотрел...я так думаю...это же не ноутбук...
думаю придется претензию к изготовителю оформлять....
обидно...хотелось облегчить себе работу, а нажила такую заботу...
машина Веко на 15 предметов...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 49  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 16:08  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...